首頁 娛樂新聞 徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情

分享
文章

徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情

TVBS 42歡樂台
徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情

TVBS歡樂台《女人我最大》邀請是即將發行新EP《少了一件牛仔褲》的閻奕格來分享「牛仔褲的穿搭法」。她透露小時候其實很討厭牛仔褲,可能是因為看到90年代的牛仔褲都是寬大型的,不是自己的喜好。長大後開始懂得跟朋友聊時尚,才發現牛仔褲很百搭,可以有各種顏色跟不同的搭法。

她表示自己挑選牛仔褲時的重點,必須是能突顯自己優點部分,就是腰線,所以會選擇高腰的牛仔褲,讓腿的視覺比例變長。從超不愛單寧商品到現在蒐藏各種顏色的牛仔外套,閻奕格現在輕鬆駕馭各式牛仔服飾,有時候穿搖滾黑色,隔天換上少女粉紅,讓丹寧商品在她身上顯現不同風采。



在新EP裡,閻奕格也親自參與造型搭配。以前她穿著保守,因為上圍豐滿,小時候常被男生笑,導致於有點駝背,衣服穿著也包得很緊。如今這張單曲是30歲的里程碑,她覺得女人應該要找到自己自信的地方,比如小露一些來展現女性的線條。最特別的是,EP的宣傳照,上衣都是用牛仔褲做的。今次閻奕格穿著白色上衣來《女人我最大》,經過小嶼老師的改造,搭配一件和服風的oversize牛仔外套,再加上一個單寧包包,讓現場來賓紛紛眼睛一亮。而閻奕格原本在牛仔裙內搭配的牛仔長靴,也讓小嶼老師稱讚說是今年最流行的搭配!



閻奕格新歌的詞跟女神徐若瑄合作,回憶第一次跟徐若瑄見面,是在人生低潮期,當時曾身心靈生病,從40幾公斤胖到70幾公斤,很沒有自信。後來簽到華研,公司建議她去比賽,閻奕格心想,如果把狀況最不好的樣子讓大家看到,而她也無懼的話,那未來就是無敵了!就這樣,在台上唱歌時,被當時是評審的徐若瑄認出來,唱完歌就在台上大哭!當時徐若瑄聽了閻奕格的故事,給了她很大的鼓勵。如今這首歌的歌詞,就描寫了當時的情境,完全寫出了閻奕格現在的心情。

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「IDOL獨家專訪」閻奕格愛的初告白 選擇另一半「有加分題,那就是要愛貓,能好好疼愛我的貓!」 最大挑戰閻奕格點名偶像陳奕迅「我們都寂寞」最難唱… 單身妹或大齡女子看過來!閻奕格愛的小叮嚀:「別為了另一半特別去改變些什麼而失去自我。」 徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情
大家都在看
連續9日交通大執法 桃警加強防制... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 逢甲商圈業績掉7成 中市議員邀陳... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車...

首頁 娛樂新聞 徐若瑄填詞 曝閻奕格低潮心情