首頁 政治新聞 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被民眾黨開除黨籍

分享
文章

與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被民眾黨開除黨籍

民視新聞
與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被民眾黨開除黨籍

在車裡親得火熱,兩顆頭變成一顆頭,好甜蜜,但坐在裡頭的,可不是一般人。

民眾黨中央委員張益贍,不顧已婚身份,和黨團助理蔡宜芳,搭上線,不只在車內熱吻,最後還滑進摩鐵。

兩人進展迅速,被周刊拍到,2月27日,張益贍先是溫馨接送,帶著蔡宜芳到信義區散步,3月1日喝咖啡、吃牛排,最後一起搬東西回黨部,可能太累,最後休息去,3日再接送、車上擁吻,短短六天就約會三次。

不倫戀曝光,民眾黨主席柯文哲臉色鐵青,手握拳頭,氣到不想講話,就連到立院民眾黨團開完會要離開,還玩調虎離山之計,不走前門,改走後門。

這麼生氣就是因為柯文哲非常看重50歲的張益贍,不僅政治資歷豐富,當過雲林縣府文化處長、民進黨青年部主任、北市府顧問,現在還是文化基金會副執行長,堪稱柯P軍師。

如今卻在2020大選,當候選人保母,幫形象清新、清大博士班畢業的蔡宜芳角逐立委時,顧到愛上只大自己女兒五歲的蔡宜芳。

甚至在去年12月,張益贍浪漫寫詩說,「破壞29年的生活日常,我的時針是緩慢逆流,重疊在凌晨12點03分」,乍看只是個感性詩,但機關藏在倉庫,文中的29年,12點03,正好和蔡宜芳的生日密碼,12月3日,度過29歲。

民眾黨立委蔡壁如則回應,「唉...我也不知道講什麼,我想我們家宜芳就水水的,那當時我們都有分配一個叫做保母制度,我也不曉得這個保母也太盡責了,她有跟我請假,她覺得她可能短暫時間,她可能需要沉澱一下,她有跟我坦承到這件事,她就一直哭吧。」

而蔡宜芳爸爸蔡崇銘也說:「是你會不會主動,你是我女兒,你會不會主動,我自己的女兒,我栽培讀到清華博士,我要花多少錢、多少時間,我怎麼會不心疼。」

愛女心切,讓在高雄鹽埕區當里長的爸爸蔡崇銘,一度哽咽。事後張益贍發了聲明道歉,認為有違分際,請辭文化基金會副執行長,被民眾黨停權,不過,隨後黨部也查到張益贍和其他黨派私通,討論負面選舉操盤,火速將他開除黨籍。

只是才剛創黨,先有記者和北市府副發言人黃瀞瑩談戀愛,現在又有已婚男劈腿,搞上助理,網友調侃民眾黨,根本是現代月老廟。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲愛將再爆緋聞 藍綠議員酸:民眾黨淪桃花窟 蔡壁如遷戶籍是為高雄市長補選布局?吳益政:還沒有決定 超前部署選市長?遭爆3月戶籍遷高雄 蔡壁如回這句 快新聞/ 稱預購口罩未中籤!民眾黨林珍羽反被網抓包「造謠」:已警局備案願受罰 我要說話》柯文哲處處是危機處理,SOP就是投機表演 民眾黨青年團成軍 校園巡迴宣傳18歲投票權 愛將不倫戀後向黨員發聲 柯文哲:檢討柯粉轉柯黑現象 愛將驚爆不倫戀!柯文哲:檢討柯粉轉柯黑現象 快新聞/為黨內桃色風波滅火 柯文哲736字致信黨員:會深自檢討「掉粉」現象 「褓姆情」不倫戀重創民眾黨形象 柯文哲公開信表慚愧 蔡宜芳搬出「愛的迫降」拒認愛 民眾黨:不予置評 轉移桃色風暴焦點?高雄市長補選 傳民眾黨擬推蔡壁如上陣 快新聞/蔡宜芳涉張益贍負面選舉策略 民眾黨:停止黨權一年 防疫紓困特別預算一毛未刪三讀通過 在野黨嫌600億太少 張益贍不倫又扯王浩宇 柯文哲直呼誰授權他?實在是天兵! 張益贍私通王浩宇遭開除 柯文哲痛罵愛將「天兵」 振興抵用券800元不分區但綁住宿 可用夜市商圈餐廳與藝文4領域 【有影】張益贍「雙開」蔡宜芳請假 民眾黨:絕無授權個人協調他黨 愛情事業兩空!張益贍遭開除 民眾黨:未授權與他黨協商合作 民眾黨被爆找綠黨聯手邊緣時代力量!柯文哲:從錯愕到慢慢生氣
大家都在看
520後新局 股東會、除權息陸續... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 勞工要領100元,政府手上只有7... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有...

首頁 政治新聞 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被民眾黨開除黨籍