首頁 奇聞軼事 我不會再衰了!自己就是自己的導師!從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(下)

分享
文章

我不會再衰了!自己就是自己的導師!從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(下)

K5傳媒
我不會再衰了!自己就是自己的導師!從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(下)

我不會再衰了!自己就是自己的導師!從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(下)

2020/03/07 17:30
記者|心靈麥可  圖|心靈麥可地區:台灣桃園

身體新陳代謝良好,就能保持健康;所以心智也要保持新陳代謝,就會好命和好運。所有的道理都是相通的,真理都是隱藏在生活細節裡,除了生活以外沒有其他修行的依據,只要用心體會和思索,如何讓生活過得自在和喜樂,基本上答案就會呼之欲出,無須裝神弄鬼或透過人為的信仰儀式。因為這個道理很重要,所以要說三次:身體新陳代謝良好,就能保持健康;所以心智也要保持新陳代謝,就會好命和好運。身體新陳代謝良好,就能保持健康;所以心智也要保持新陳代謝,就會好命和好運。身體新陳代謝良好,就能保持健康;所以心智也要保持新陳代謝,就會好命和好運。

造物主的宇宙法則在時空中不斷的向前持續運作,祂的影響力是從生活中顯示出來的,深入生活自能找到答案和得到啟示。而歷史就是一部隱藏宇宙法則推演到哪的重要紀錄。研讀歷史看改朝換代和文明進化的痕跡,就非常明確告訴我們,在這個時空需要跟進和體悟的主流能量是什麼。所以心智的新陳代謝指得就是要跟上時代的潮流與趨勢,或許你不懂所謂的時代潮流與趨勢,但你一定懂如何讓生活自在喜樂。從生活中的資訊、節奏變化、感受,以及最實際的物質結果和情緒起伏,你就可以找到屬於這個時代的答案。只是一般人都沒有用心和認真過生活,心智裝的都是家庭給的、學校教的、宗教信仰啟示的、社會期許的和聽別人說的,似乎都不是自己透過專注的生活,然後去發現和體悟自己想要的生命模式和目標。

人類從1萬年前獅子座年代開始,揭開了生命是光。每個人的內心都是向光性,學習熱情活力是生命的基本態度,不要悲觀和恐懼;到巨蟹座年代以母系社會為主導,強調柔德和臣服以及隨順生命之流,就能讓身心靈獲得強大的安全感;安全感建立之後,就來到了向外探索的雙子座年代;這個年代因生活的需要,必須外出狩獵,而開始學習合作與關係的建立,體會結果的形成是靠集體意識的共同努力,而不是單打獨鬥;進入金牛座年代就強化集體意識的一致,告訴人類只要堅持肯努力,相信就一定會達成。人類在這個年代學習到如何讓團隊信念一致,就可以獲得老天爺賞飯吃(宇宙大能的眷顧)完成偉大的目標,如同古人所說的先自助就能得人助,人助了必有天助。這個時期也是人類歷史上的農業時代,是以父系為主導的社會。

在輪迴轉世變換不同角色的演出中,每個人都扮演過〝被傷害〞和〝傷害人〞的戲碼,這是一個為體驗造物主為何物、生命為何物的必要旅程。但這個旅程中的一切演出都是假象,因為本來面目的靈魂(真實的自己)並沒有受到傷害,靈魂只是透過肉體的演出體會觀照著,肉體百年後就會塵歸塵土歸土消失不見,所以靈魂完全沒有受到汙染或傷害,這是一個很難體會和理解的真相,但這是生命裡的事實,也是邏輯上說得通的道理。唯一的問題是出在儲存累世轉世記憶的潛意識,因未得到淨化,而將記憶不斷重複播放,讓肉體認假為真而造出屬於自己的錯誤與悲劇。

於是來到了火元素的牡羊座年代,透過火將潛意識裡的新仇舊恨一筆燃燒殆盡,所以這個年代全世界幾乎都是戰火連天。打仗殺敵、屍橫遍野,幾乎是這個時期的景象。這一世你傷害了我,下一世換我傷害你;然後你又因我傷害了你,再下一世你又傷害了我,周而復始不斷演出償還戲碼的〝因果報應〞,透過肉體不斷死亡的影像,讓潛意識消磁畫下句點。所以在雙魚座年代出現的耶穌,就講了一句接續牡羊座年代所要啟示的真相:透過我的聖死,人類的罪業必得消失。是的,正確的說法,應該是耶穌告訴世人,只有透過死亡才能獲得重生;過去的記憶死了(被淨化了),才可能活出未來和新生。所以有一個非常大的秘密,必須在此告訴世人,其實在牡羊座年代結束後,眾人的罪業早就已經被全部淨化掉,這即是課程裡點到的關鍵重點。

在雙魚座年代,又稱為福音年代,人類可以開始與創造我們的造物主相認、連結,透過耶穌的信仰與啟發,只要是信仰基督和造物主的人們及國家,幾乎都是有權力有影響力者,反而是在這個時期非主流的信仰者,都出現了空前未有的災難與考驗、情緒問題、情感糾結等狀態。【詳情請閱讀我為什麼會這麼衰?要如何保命保財富?從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與準備動作(上、中)兩集】

依照啟示,水瓶座年代約莫在2161年開始,那是一個內在真實的自己(靈魂、神之子)要展翅高飛準備與造物主連線的時代,說是〝父子重逢〞一點也不為過。在每個年代的經歷中,生命最終的王牌-造物主被隱藏住,人們都是透過先知、應運時期而生的宗教教主來獲得啟發過生活。而雙魚座年代的造物主福音降臨,開始為〝父子重逢〞鋪路,直到水瓶座年代就完成了這段旅程的目標。我們不再需要透過先知、不再需要透過大師、不再需要透過宗教信仰(耶穌六百年後,出現了由莫罕默德創立的回教,他直接告訴世人,他是最後一位先知,正預告水瓶座時代,是由自己作主和造物主合作的年代。不再需要外在的一切依附,而是懂得向內跟真實的自己溝通與合一,然後開始與造物主連線,一起質變整個地球。

所以你會看見當這個潮流開始進行時,原本可以行得通的已經行不通了,原本可以信仰的宗教開始變質了,原本可以尊敬的大師已經開始貪婪腐敗了,外在的一切開始崩塌,逼著你必須向內尋求新的解藥與答案。過渡期將會發生的天災地變人禍等恐怖事件,都在強烈的告訴你,新的時代即將來臨,舊的思維、舊的系統與舊的勢力,都會在這一場浩劫中結束消失。之後將是自己就是自己的導師之時代來臨,你必須在這個過渡時間,學習向內傾聽、尊重內在的自己、信任內在的自己,最後隨順生命之流的帶領,讓自己內在的神之子的光芒展現出來。

數字DNA研究院獲得啟示,並讓上百位學員至全台灣各大寺廟擲杯筊印證(讀者願意也可以自行進行),同時連線到生活中產生質變,都證實所有一切有情眾生都開始進入回歸源頭的整合計畫之中,展現內在神之子的能量是唯一的課題與目標,也只有個人內在的神之子(本來面目、靈魂)才具備保護個人生家財產的力量。而讓內在的神之子展現出來,必須透過兩次的〝神婚〞印記,就能與自己的內在力量相遇。每個年代都有一個屬於它的儀式和見證,如同在雙魚座年代,你要得到主流能量的保護,你必須受洗一樣。

這個神婚是跟自己,不是跟別人,是自己對生命莊嚴的承諾,也是對自己負起責任的重要開端,沒有這個重要的儀式與印記,就仍然落入到雙魚座年代過渡期裡的二元對立;說一套做一套、言行不一、陽奉陰違、活在恐懼中、質疑自己,最終活在痛苦中,否定生命的意義。(終)

誠心邀請你來參加,充滿見證與真實的聖寵課程,沒有昂貴的費用與多餘的支出,同時協助你將自己推向你自己,開始實證造物主與神之子的真實存在,並棄絕所有的大師權威與宗教制約,你自己就是自己的導師!!

點入【水瓶經典課程】

延伸閱讀【K5經典課程專區】

你為什麼會這麼衰?要如何保命保財富?從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(上)

你為什麼會這麼衰?要如何保命保財富?從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(中)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無毒防火隔音又隔熱 給你「安新」的居住空間 川普離譜言論讓臉書也忍不住…貼文遭刪除 全因這句「孩童對新冠肺炎幾乎免疫」 【大V質人生活】被金融業耽誤的香檳達人,鈞太酒藏創辦人潘大鈞David Pan 房客控索賠5萬 飯店業者臉書PO汙損照反擊 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店索賠5萬 盟主爭霸戰(上) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 冷卻強化大哉問(上) 夏日愛車不發燒 【名人旅遊經】與那個人一同度過的「美味時光」ー演員【龍星涼】專訪 防「紅色網軍」干擾大選 美國祭出1千萬美元懸賞金 《進擊的巨人》人氣聲優梶裕貴表演《衝吧!烈子》角色「好想要喔...新衣服,妳會幫我課金吧?」 別攪局!「紅色網軍」擾美大選 美國祭出1千萬美元懸賞金 《葡萄酒名人堂》【Do Epic Shit】這個CEO跟你想得不一樣!《偉恩說食話》立志顛覆台灣餐酒飲食文化 5成中壯年三高中有一項異常 腰圍也過粗! 三創9樓餐廳-港點大師台北三創店,好吃台北港式點心推薦,在家也能吃港點,平價好吃精緻港式料理(接受三倍券) 不只實價登錄3.0 永慶房屋再創兩大誠實房價保障 台灣東洋獲選「2020亞洲最佳企業雇主獎」 員工高分評比關鍵曝光! 疫情後報復性發片!【BEE 8 音浪DJ出道PK賽】催生百萬IG 辣妹來台辦巡迴見面會 這款手搖飲只有女生才懂!萃取「花香」入飲品 業者推閨蜜手搖飲 Lulu黃路梓茵心繫熱愛的歌唱專注投入一年多只為好好”陪伴”大家 魅力決勝點全靠香味!探探攜手實驗室打造「個性香水」 邀你來找自己的專屬香氣
大家都在看
萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 奇聞軼事 我不會再衰了!自己就是自己的導師!從探索雙魚年代要過渡到水瓶年代的省思與個人準備動作(下)