首頁 男人品味 《愛的迫降》玄彬也有中二黑歷史!玄彬中分金髮、爆炸獅子頭,竟然還有驚悚女裝照?

分享
文章

《愛的迫降》玄彬也有中二黑歷史!玄彬中分金髮、爆炸獅子頭,竟然還有驚悚女裝照?

BEAUTY美人圈
《愛的迫降》玄彬也有中二黑歷史!玄彬中分金髮、爆炸獅子頭,竟然還有驚悚女裝照?

【文/Beauty美人圈.Bella】

《愛的迫降》讓女孩們再次陷入玄彬的魅力。玄彬出道多年,顏值從來沒有崩壞過。不過最近有網友翻出玄彬過去舊照,意外發現玄彬也有中二黑歷史,中分金髮、爆炸獅子頭,玄彬竟然還有驚悚女裝照?

圖片來源:TVN《愛的迫降》/MBC《Non-Stop4》

玄彬中二黑歷史1:大學時期「中分金髮」

玄彬在學生時代就是風雲人物,大學更當了學校雜誌模特兒,不過多年前的審美放到現在,實在有點可怕。雜誌內頁裡,玄彬染成一頭金髮,雖然五官都沒變過,但這中分金髮實在不太OK。

圖片來源:instiz.net

玄彬中二黑歷史2:《Non-Stop4》爆炸獅子頭

玄彬剛出道時,曾出演過情境喜劇《Non-Stop4》。玄彬當時在劇中頂著一頭「爆炸獅子頭」髮型,一樣是髮型耽誤顏值的案例~

圖片來源:MBC《Non-Stop4》

在劇中一段幻想情節,玄彬扮演花花公子。除了爆炸獅子頭,玄彬還穿著花襯衫+金項鍊,俗擱有力!這也是玄彬很難見到的另一面~

圖片來源:MBC《Non-Stop4》

圖片來源:MBC《Non-Stop4》

玄彬中二黑歷史3:電影《迴旋踢》奇妙長捲髮

玄彬新人時期演過一部叫《迴旋踢》的電影,這是關於跆拳道的題材。當時玄彬厚重的長捲髮,還有那奇妙的瀏海,果然是10幾年前的才會出現的髮型。

圖片來源:NAVER BLOG

不過玄彬一把頭髮變成順毛,馬上就變成神顏。玄彬20多歲的時候,看起來完全是個美少年啊!根本是漫畫才有的長相。

圖片來源:NAVER BLOG

玄彬中二黑歷史4:幼稚POSE擺好擺滿

現在的玄彬完全是個帥氣熟男,但早期的玄彬,也經常會擺出一些幼稚的POSE。話說右邊那張怎麼有周杰倫的感覺?XD

圖片來源:instiz.net

左邊那張圖玄彬戴的是……珍珠項鍊?(黑人問號.jpg)當年的審美真的好妙啊~

圖片來源:instiz.net

玄彬明明面無表情也很帥,為什麼要做出這麼活潑開朗的傻表情呢?XD 不過身為中二少年的玄彬也好可愛啊~

圖片來源:NAVER BLOG

玄彬的驚悚女裝照?原來是惡搞的《秘密花園》P圖

上面都是玄彬早期的照片,不過小編意外發現了一組玄彬的「女裝照」。其實這是《秘密花園》爆紅時,劇組惡搞把玄彬的照片P成吉蘿琳的各種造型。

圖片來源:SBS《秘密花園》

雖然玄彬長得很好看,但這系列的女裝照實在太驚悚了~為什麼要這樣惡搞玄彬啦!大家還是看回《愛的迫降》帥帥的正赫好了~

圖片來源:TVN《愛的迫降》

《延伸閱讀》

《愛的迫降》金正鉉「嘴撕機票」是即興!6幕即興演出,玄彬&孫藝珍瑞士之吻劇本沒寫?(beauty美人圈)

《愛的迫降》玄彬寵粉無極限!玄彬摸頭抱、敞開大衣讓粉絲埋胸,把粉絲當尹世理在寵!(beauty美人圈)

《愛的迫降》北韓人正赫「吻得太保守」!玄彬6部經典吻戲,玄彬&宋慧喬一路吻回臥室!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《愛的迫降》玄彬也有中二黑歷史!玄彬中分金髮、爆炸獅子頭,竟然還有驚悚女裝照? 畢業後想留在美國工作,機會大嗎?關於留學目標與選校的11個Q&A 2015日本櫻花季限定小物大搜查 宿霧懶人包|小資族海島度假不是夢~潛水、鯨鯊共遊一次滿足! 又生火了!!美少女戰士激萌貓耳朵家居服~這個不買不行啊!!(跥手) 伊波拉病毒會不會空氣傳染? | 健康達人網 4K隨身APSC機降臨?Fujifilm X-Pro2 傳聞在2015年底挾4K登場 粉絲驚喜慶生 Non許願「想吃很多巧克力!」 韓國20位藝人自殺內幕!年輕貌美的她們,為何要走絕路? 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 不會不是台灣人的科普知識:茶葉發酵成紅茶 綠茶 烏龍茶的發酵原理 夢想是住遍全世界的Airbnb(上) 對話晉久:對「太陽的後裔」的爆火始料未及 十點不可不知的舊金山天龍國文化 一生懸命!2015富士山挑戰賽-維屏的海外單車賽事初體驗 菜菜緒短發變身美少年 IG把妹求交往 遊戲熱大贏家!NVIDIA獲利狂翻10倍 股價年飆146%! 全臺最具特色大型森林創意市集6/21登場
大家都在看
宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 男人品味 《愛的迫降》玄彬也有中二黑歷史!玄彬中分金髮、爆炸獅子頭,竟然還有驚悚女裝照?