首頁 地方新聞 港明高中學測再創佳績 開學日分享放榜喜悅

分享
文章

港明高中學測再創佳績 開學日分享放榜喜悅

台灣好新聞
港明高中學測再創佳績 開學日分享放榜喜悅

記者吳仁傑/台南報導

25日為全國高中職以下學校開學日,防疫措施成為各校首要之務,港明高中不僅在2月21日進行全校大消毒,今日完全依流程,要求家長接送及步行到校者,進校門一律量體溫;搭乘校車者配戴口罩,到校後立刻測量體溫;並確實登錄量測結果,有發燒不適立即引導至隔離地點等候家長帶回就醫;開學第一週團膳改為食用便當,避免接觸飛沫傳染;並宣導加強手部清潔、注意咳嗽及用餐禮節等。


港明亦在開學首日全校齊聚之時分享放榜喜悅,109年學測,在高三老師與學生共同努力下,締造了四科60級分10人、59級分8人、58級分8人、57級分13人、56級分11人、55級分15人、54級分16人、四科54級分達頂標總計81人、四科50級分以上總計154人的亮眼成績。


校長劉春福表示,學測放榜,港明導師群與任課老師們功不可沒,夜間自學全程監督、假日自學到校陪伴學生認真、辛勞的付出,更感謝高三信C班導師陳武民老師,從高一開始即無微不至地關照學生,始終如一的堅持態度、無私奉獻令人感佩,也因此創造出學測佳績。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 台灣新增15例確診 14境外、1... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開...

首頁 地方新聞 港明高中學測再創佳績 開學日分享放榜喜悅