首頁 美妝保養 抗疫勤洗手,消毒洗淨後的乾燥雙手由德國小甘菊來呵護

分享
文章

抗疫勤洗手,消毒洗淨後的乾燥雙手由德國小甘菊來呵護

都會時報
抗疫勤洗手,消毒洗淨後的乾燥雙手由德國小甘菊來呵護

【記者周蘭君報導】面對新冠肺炎(武漢肺炎)疫情,全民更加重視清潔與消毒,尤其是接觸萬物的雙手,也會不時的碰觸眼、口、鼻,需要時常的洗淨來杜絕感染的可能。    

德國小甘菊經典護手霜,成分來自歐洲的天然植物,含有德國洋甘菊並添加植物甘油和矽複合物。在清潔環境並洗淨雙手後,適量使用在手部肌膚,抗乾燥也給雙手全面的保護。

德國小甘菊手足龜裂修護霜,是專門針對敏感性肌膚設計的產品。除了含有德國洋甘菊成分,另外添入蘆薈露和維他命 E,為肌膚提供充分修護與柔潤的效果。適合在酒精消毒過後的極度乾燥狀態使用,或是睡前使用於手、足部位肌膚與全身乾燥肌膚的潤澤保養。

 德國小甘菊純淨無香護手霜,是專為敏弱肌膚人士研發的無香護手霜,一流吸收度、無黏稠感,保濕效果極佳,能夠充分滲透肌膚滋潤,各年齡層皆可使用。無香特性適合醫護人員或家中有孩子、寵物的人使用。

 德國小甘菊護手、護足系列,20ml的軟管或圓罐包裝,小巧輕便方便隨身攜帶,是充分潤澤又不厚重的保養首選!環保輕盈的小甘菊,在防疫關頭隨時陪著你,手護一雙柔嫩雙手~

 

小甘菊官方臉書:http://bit.ly/2s8RlmO

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 急斷尾求生!EASY SHOP宣... 侯友宜喊話14天給10片口罩!陳...

首頁 美妝保養 抗疫勤洗手,消毒洗淨後的乾燥雙手由德國小甘菊來呵護