首頁 地方新聞 輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬

分享
文章

輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬

江鴻展
輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬

      輔導會周前主委世斌24日晚間於臺北榮總辭世,輔導會主委馮世寬今(25)日偕輔導會服照處處長等人及臺北市榮服處池玉蘭處長向家屬致意,除表達哀悼、感念之意,並指示盡全力做好榮民眷服務照顧工作,以緬懷周前主委的高山景行。

      周前主委夫人表示,相關後事依照渠生前遺願辦理,將以簡單隆重的方式進行追思。周前主委生前歷任中正預校、中央警官學校校長、輔導會主委等職,作育英才無數,不少昔日學生、同事前來家中悼念,現場肅穆哀戚。前警大教授、新科立委葉毓蘭女士係周前主委乾女兒,亦在現場協助相關後事,並轉述前主委生前最惦記的除了警消弟兄外,就是勞苦功高的榮民袍澤們。

      馮主委當場勉勵同仁務必承繼前主委遺志,並囑咐榮服處做好後續關懷照顧事宜,家屬雖難掩失去摯愛親人的悲痛,惟周夫人表達前主委已去環遊大宇宙,請大家毋需掛礙,感謝輔導會關懷的隆情厚意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅... 被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 地方新聞 輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬