首頁 藝文創作 白冰冰家族加入生力軍陳思瑋 陳孝志贊其前景被看好

分享
文章

白冰冰家族加入生力軍陳思瑋 陳孝志贊其前景被看好

雨萱
白冰冰家族加入生力軍陳思瑋 陳孝志贊其前景被看好

圖: 陳孝志(左2)對歌手陳思瑋(中)在演藝圈的發展前景看好。

(記者孟倩玉報導) 綜藝大姐大藝人白冰冰在臺北舉辦記者會。在白冰冰的著名節目《我愛冰冰秀》的節目中除了與老友敘舊、認識新朋友,讓自己的演藝知識不至於斷層,白冰冰同時又有壹位新的生力軍加盟,他就是木工歌手陳思瑋,他有著絕佳的好歌聲,對歌唱比賽永不懈怠;而有著兩岸文化交流大使身份的陳孝志也對歌手陳思瑋表示出非常高的肯定,對其演藝圈的發展前景看好。  

發布會結束後,白冰冰接受採訪;冰冰姐坦言看著與她同年的小哥費玉清封麥,綜藝大姐大白冰冰感慨的說:“其實也給自己很多的衝擊與思考!未來小哥只要好好的把日子過好、把自己照顧好就好了。而我在引退與否的選項中曾經掙紮過,想著自己壹路走來經過太多的波瀾、驚嚇、震撼、委屈,曾經被打擊的了無生趣,又挺直了腰桿子努力的挺到現在,每當我工作時,我都牽著陽帆的手互相勉勵,年過壹甲子的兩人,現在還擁有健康的身體、清楚的頭腦、純熟的演藝能力,在演藝的崗位上提供歡樂,不但愉悅了觀眾,也為自己的生活平添了好多樂趣!。

  在「我愛冰冰秀」的節目中與老友敘舊、認識新朋友,讓自己的演藝知識不至於斷層,又可與眾明星們切磋歌藝、互相琢磨勉勵,人老了才更懂得珍惜,冰冰姐覺得這壹刻是她最幸福、滿足的時光了!在某壹次的既定工作中,冰冰姐偶然發現了木工歌手陳思瑋的好歌聲,知道他身經百戰、對歌唱比賽永不懈怠,比完壹個接壹個,後來才知道原來他是隔代教養,爺爺奶奶帶大的孩子,父母在他年幼的時候就離異了,壹面做著辛苦又快樂的木工,壹面追尋自己的理想,他的希望之火從未熄滅,不斷的在為自己尋找機會,經過天後張小燕的調教、丁曉雯老師的栽培,今天有緣分投入冰冰姐的旗下,他們互相都很戒慎,陳思瑋會緊緊抓住這次機會,為自己的演藝前途拼出火花。

冰冰姐也會積極為他尋覓最好的作品,希望能找到適合他的聲線與技巧的好歌來幫助他圓夢!而以現今演藝圈不景氣的狀況下,唱片公司都不太願意投入資金栽培新人,但冰冰姐覺得陳思瑋的壹股衝勁,很像她年輕時候的傻勁,她願意提供資金與機會幫陳思瑋圓夢,也希望陳思瑋能夠好好把握,精進與學習。兩岸文化交流大使、金牌經紀人身份的陳孝志也表達出對歌手陳思瑋的高度肯定,對其演藝圈的發展前景看好。他說歌手陳思瑋有著自己非常獨特的聲線以及演唱風格,而思瑋對歌唱比賽從不認輸的態度也非常令人肯定,期待看到他精彩的表現。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
白冰冰家族加入生力軍陳思瑋 陳孝志贊其前景被看好 費玉清封麥給白冰冰好大的衝擊!冰冰家族加入生力軍,故事好溫馨... 演藝圈里長當之無愧-陳建州融化冰山莎莎
大家都在看
治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 藝文創作 白冰冰家族加入生力軍陳思瑋 陳孝志贊其前景被看好