首頁 生活新聞 新冠肺炎/北部新增父子2人確診 鑽石公主號19人二採全陰性

分享
文章

新冠肺炎/北部新增父子2人確診 鑽石公主號19人二採全陰性

中廣新聞
新冠肺炎/北部新增父子2人確診 鑽石公主號19人二採全陰性

中央流行疫情指揮中心下午公布國內新增2例新冠肺炎新增病例,分別是第27例的北部80多歲男性,及第28例的50多歲男性,2人是父子關係,近期沒有出國史,由於案28與案27白天同住,研判為密切接觸者傳染,是一起家庭群聚。

指揮中心初步將與第27例接觸的醫院工作人員115人列入採檢追蹤,目前已採檢40人,將持續調查、追蹤。

另外,受新冠肺炎影響而滯留日本的鑽石公主號19名台灣旅客,21日晚間包機抵台,第一次採檢結果全數為陰性,昨晚11時30分進行二次採檢,結果今天下午出爐,全數為陰性。

中央流行疫情指揮官陳時中表示,由於二採全數是陰性,19名旅客將送至檢疫所隔離14天,由於旅客人數少,目前暫時應不會分區隔離。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 全台居檢破4萬!台南警首創「無人... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 一天250元住8坪大雅房包三餐!...

首頁 生活新聞 新冠肺炎/北部新增父子2人確診 鑽石公主號19人二採全陰性