首頁 生活新聞 老師辛苦了!新北市開學後 教室門把置物櫃要天天消毒

分享
文章

老師辛苦了!新北市開學後 教室門把置物櫃要天天消毒

中廣新聞
老師辛苦了!新北市開學後 教室門把置物櫃要天天消毒

下週二即將開學,校園防疫工作上緊發條不敢鬆懈,新北市長侯友宜上午到新莊區新莊國小視察學校防疫物資,他表示新北市準備111萬口罩、1萬支耳溫槍、千公升的酒精分配到各級學校,開學日當天他會親自到各校不定點的抽查。

新北市新莊國小校長張信務表示,學校已經拜託老師幫忙,教室置物櫃和門把必須天天消毒。

台北室教育局則表示,北市修正防疫工作守則,班上只要有發燒學生就全班消毒,若學生在上課期間出現發燒的狀況,除了學生帶到保健室暫時隔離、通知家長,該班級學生將全面戴上口罩、消毒,不排除換另一間教室上課,一但確診新冠肺炎就會啟動停課機制。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣新增15例確診 14境外、1... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生...

首頁 生活新聞 老師辛苦了!新北市開學後 教室門把置物櫃要天天消毒