首頁 社會新聞 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人

分享
文章

全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人

民視新聞
全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人

圓桌中間不斷冒著蒸汽,仔細一看竟然是一個大蒸籠,上頭還擺滿的各種高級海鮮,讓人看得口水直流。

除了聚餐,饕客們還在餐廳內不斷高歌。這裡是桃園號稱是全台第一家的巨型蒸籠宴餐廳是不少老饕的口袋名單。不過傳出2月底餐廳就要熄燈,讓許多民眾都相當不捨。

整家店空間不大只有6桌,不過卻時常吸引大企業員工,還有政商名流光顧。經營3年多,累積不少名聲。而業者也表示要結束營業實在很捨不得。

幸好想要接手的大有人在,懷念好味道的民眾不要太過擔心。不久後餐廳還是會重出江湖。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅...

首頁 社會新聞 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人