首頁 生活新聞 讓校園防疫零漏洞!雲林縣長帶頭消毒 拚開學前全數完成

分享
文章

讓校園防疫零漏洞!雲林縣長帶頭消毒 拚開學前全數完成

民視新聞
讓校園防疫零漏洞!雲林縣長帶頭消毒 拚開學前全數完成

清毒人員穿著防護衣噴灑消毒液,全面進行校園消毒,不放過任何死角。進校園前縣長張麗善也示範量額溫和用酒精消毒雙手,並且戴上口罩和手套,拿起抹布沾上消毒水,和縣府人員一起擦拭教室的門把,窗台。

雲林縣全縣有221所國中、小學,大家全力動員,就是要趕在國中小開學前(25日)給學生一個健康、安全的學習環境。

桌上準備了口罩、酒精、消毒水、體外溫度計、洗手乳等防疫五寶,為校園防疫把關!這次防疫大作戰,雲林在地的企業,台塑六輕也供應47公噸的次氯酸鈉消毒液,民眾拿到消毒原液,一定要用清水稀釋240倍。

武漢肺炎爆發至今,雲林縣到目前為止,仍保持零感染紀錄;眼看著25日即將開學,從國中到幼兒園,縣府帶頭全力動員,要徹底落實校園防疫工作。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主...

首頁 生活新聞 讓校園防疫零漏洞!雲林縣長帶頭消毒 拚開學前全數完成