首頁 政治新聞 力挽狂瀾救韓國瑜?江啟臣:黨中央可幫把高雄市政做到最好

分享
文章

力挽狂瀾救韓國瑜?江啟臣:黨中央可幫把高雄市政做到最好

民視新聞
力挽狂瀾救韓國瑜?江啟臣:黨中央可幫把高雄市政做到最好

罷韓連署進行到現在,包含光復高雄、基進黨跟公民割草團體,收到的連署書已突破45萬份,力拼3月中就要送審,但國民黨主席補選候選人郝龍斌看不下去,全力護航。

郝龍斌說,「民進黨真正要協助把高雄防疫作好,最基本可以作的事情就不要有政治操作、不要有政治鬥爭,這些活動都會增加社區感染的機會,這也是防疫最壞示範。」

國民黨主席補選候選人郝龍斌

罷韓提案法定領銜人陳冠榮回應,「他的意思大概是說,因為疫情關係,所以國民黨可以選黨主席,但是我們罷韓團體不能搞罷免,我想這樣兩面標準的手法其實是令人厭惡的。」

這下郝龍斌可尷尬了!企圖用防疫「護韓」,卻沒意識到自己也在補選黨主席,就算國民黨立委想緩頰,也各個面有難色。

國民黨立委林為洲表示,「這個...嗯...我想尊重每個人表達的意見,那現在老實講,全民的共識就是防疫第一,所有的活動都要能配合防疫的宣導。」國民黨立委洪孟楷則說,「不管是不是政治活動,其實我覺得專業的意見就是告訴我們,盡量在這段時間減少群聚的活動。」

洪孟楷謹慎發言,總召林為洲還一度尷尬的說不出話。光復高雄透露,配合防疫已經減少攤位連署,而現在光復高雄總部還跟基進黨合作,要用募款方式來打贏「罷韓選舉」。

國民黨主席候選人江啟臣表示,「韓市長來講,還有對國民黨來講,最重要的兩件事情,第一個把高雄市政做到最好,這也是黨中央可以幫忙的,第二個重要的事情就是,國民黨的改革要啟動,因為這兩個是相輔相乘。」

國民黨全力護航,兩位黨主席候選人也跳出來幫韓國瑜講話,看得出江啟臣打安全牌,就不知道是不是擔心和郝龍斌一樣,護航扯到疫情,反而惹火上身。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:...

首頁 政治新聞 力挽狂瀾救韓國瑜?江啟臣:黨中央可幫把高雄市政做到最好