首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊淨宇為2/27上映電影《女鬼橋》配音工作被嚇哭!自嘲差點成女鬼

分享
文章

《台灣那麼旺》楊淨宇為2/27上映電影《女鬼橋》配音工作被嚇哭!自嘲差點成女鬼

民視新聞
《台灣那麼旺》楊淨宇為2/27上映電影《女鬼橋》配音工作被嚇哭!自嘲差點成女鬼

本週挑戰者來勢洶洶,是曾經來過《台灣那麼旺》舞台的古拉,這次做足了準備衝著衛冕者的寶座而來。當時古拉來到舞台其實很迷惘,還找不到自己的定位,甚至在最後一次演唱時,評審老師還點評古拉唱歌沒有靈魂,經過一段時間的沉寂,古拉抱著破釜沉舟的決心,再次回到《台灣那麼旺》的舞台就是為了自己的夢想,希望能夠過20關拿到百萬獎金,買部汽車常常開車回老家看家人。本週選唱紀曉君的《流浪記》。

古拉

  彭新語曾經開過舞蹈教室,因理念不合而拆夥,雖然現在沒有繼續從事舞蹈教學,但現在聽旋律還是可以即興一段舞蹈,最近因為春酒季節,新語也嘗試接一些編舞的案子。本週演唱前還接受主持人胡瓜的現場考試,以《金包銀》現場即興一段舞蹈,笑翻全場。本週演唱Alin的《忘記擁抱》。

彭新語

  謝大葦現在當起了《台灣那麼旺》的台語小老師,尤其是吳鎮安挑到台語歌的時候都會請教謝大葦台語的發音,他也會趁著交流的機會跟吳鎮安請教高音的爆發力,雖在場上是彼此競爭對手,但在私下選手們感情卻都很好。本週選唱蔡小虎的《望月想你》。

謝大葦

  楊淨宇在節目中發光發熱備受矚目,第一次嘗試電影配音工作,而且配的還是「女主角」,但整部戲裡都沒有台詞,較多的是情緒的展現,她笑說:「因為我幫即將在2/27上映的《女鬼橋》裡的女鬼配音」,為了掌握到女鬼的叫聲,當時工作人員故意嚇她讓效果逼真,一直重錄了好幾次才成功,讓她自嘲說差點被嚇成女鬼。本週《台灣那麼旺》錄影現場楊淨宇還帶來了配音的花絮,卻意外發生小插曲,傳輸出了狀況,在訪問時,所有人都被突如其來出現在背景螢幕的片段嚇到。本週演唱周蕙的《好想好好愛你》。

楊淨宇

  本週是衛冕者爭奪戰,顏力妃利用通勤時間聽了上百首歌曲,出差在飯店時,晚上也不敢休息,把握時間練歌,也把之後要比賽的歌曲都錄好DEMO,隨時準備應戰。本週選唱江蕙的《愛不對人》。

顏力妃

  吳鎮安期許自己有一天能夠當上衛冕者,這週錄影前把自己關在錄音室整整一個星期,閉關修練,也希望透過在錄音室練歌,再次認識自己的聲音。本週選唱卓義峰的《再見煙火》。

 本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 籲機場全面普篩阻絕疫情於境外... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮... 「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊淨宇為2/27上映電影《女鬼橋》配音工作被嚇哭!自嘲差點成女鬼