首頁 財經資訊 不畏疫情延燒!世貿展覽如期舉辦

分享
文章

不畏疫情延燒!世貿展覽如期舉辦

民視新聞
不畏疫情延燒!世貿展覽如期舉辦

進到會場前,還要再量一次額溫,確認沒有發燒,貼上黃色貼紙辨認,時不時還提醒要民眾用酒精消毒,旁邊還放有一台空氣清淨機,加強室內空氣循環,不畏武漢肺炎疫情影響,國際家具展在世貿一館如期舉行,主辦單位防疫措施全面升級,就是希望讓參展民眾安心。

主辦單位吳鴻毅表示,「入場的時候都會測量體溫,測量體溫後,我們還會在他身上貼黃色標籤貼紙,以便認出,要求廠商一定要戴上口罩。」

不只是參展廠商不敢大意,就連提供場地的外貿協會,也祭出高規格防疫,走進大門,掛在角落的紅外線感測儀馬上感應,從螢幕上看,民眾體溫有沒有異常一覽無遺,場館也加強換氣設備,保持空氣流通。

外貿協會世貿一館管理組長洪政炫說:「民眾都要先經過感測儀,如果有發燒的現象,我們會用額溫槍再一次確認,每天會加強3次強制換氣。」

在參展單位加上外貿協會地雙重把關之下,從今天到24日,為期4天的國際家具展、婚紗喜宴暨珠寶展,接下來28日到3月2日的國際寵物生活用品&服務展,以及3月7日、3月8日的海外留遊學展,到3月初,總共有5個展覽都照常舉辦。

武漢肺炎席捲全球,全台人人防疫,以往人擠人的展覽,為了讓大家安心,主辦單位展現防疫決心,就希望大家能夠放心參加。

(民視新聞/羅翊菱、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時...

首頁 財經資訊 不畏疫情延燒!世貿展覽如期舉辦