首頁 政治新聞 傅崐萁已加入國民黨團運作?金溥聰堅反對:不會害怕壓力

分享
文章

傅崐萁已加入國民黨團運作?金溥聰堅反對:不會害怕壓力

民視新聞
傅崐萁已加入國民黨團運作?金溥聰堅反對:不會害怕壓力

到最高法院開庭,前國民黨秘書長金溥聰,一講到傅崑萁,就沒好氣:「傅崑萁他們最近周圍的人,發動一堆拚命對我們攻擊,希望對我們造成壓力,但是我是不會有壓力的。」

金溥聰批,「從過去炒股案、假結婚,你有看過這樣玩弄法律?夫妻兩人一個一號一個二號同時一起掃街拜票的嗎?這麼多荒謬的事情發生。」

前國民黨秘書長金溥聰

金溥聰繼續批,「傅崑萁在花蓮為什麼被稱作花蓮王,大家認為是稱讚,但其實那是稱讚嗎?我們作為國民黨以前的黨務工作人員,實在是不忍見到他能夠把他在花蓮橫行的方式,帶到台北來。」

從炒股案、到假結婚,金溥聰一一數落崑萁負面爭議;不過,國民黨已經悄悄把他納入黨團運作,黨內高層也紛紛表態力挺。
郝龍斌20日表態,「今天在黨中央這裡,我希望我們有適度的善意,協助他恢復黨籍。」

國民黨代理黨主席林榮德

國民黨代理黨主席林榮德也說,「多數基層黨員跟青工會這些年輕人,他們也認為傅崑萁一直忠於國民黨,也是花蓮最有實力的立法委員,當然我們歡迎他回來。有少數不同的看法,但是我們還是尊重程序跟多數意見,以本黨利益為考量。」

國民黨代理黨主席也傾向開綠燈,放行傅崐萁重回國民黨,加上江啟臣、朱立倫,面對黨內挺傅派聲浪,金溥聰只能喊話再喊話:「各種帽子扣上來,但是我們不會害怕壓力的,它們(新任黨主席、中常委)通過的話,那他們要負責面臨政治責任。不管是好是壞,我們其實追求的只是這個(程序)。」

到底是國民黨需要傅崑萁,還是傅崑萁需要國民黨?這場金溥聰對上傅崐萁的大戰,還有得燒。

(民視新聞/徐葳倫、陳威余 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園...

首頁 政治新聞 傅崐萁已加入國民黨團運作?金溥聰堅反對:不會害怕壓力