首頁 娛樂新聞 歌手Luna將於25日發行翻唱曲「即使痛也」

分享
文章

歌手Luna將於25日發行翻唱曲「即使痛也」

Wow!NEWS新聞網
歌手Luna將於25日發行翻唱曲「即使痛也」

bnt新聞訊 Luna的所屬公司Humap Contents相關人士21日透露:“Luna將於本月25日發行Sol' Flower的歌曲「即使痛也」的翻唱曲。" 該歌曲的發售是LUNA與Kakao M旗下最近成立的以音樂制作人為中心的唱片公司FLEX-M合作,共同完成的"X-MAS項目"的一個環節。

另外,2009年以女子組合f(x)出道的Luna去年9月離開SM娛樂,與Humap Contents簽訂了專屬合約。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大公衛建議:限制社交距離、擴大... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 台灣新增15例確診 14境外、1... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會...

首頁 娛樂新聞 歌手Luna將於25日發行翻唱曲「即使痛也」