首頁 娛樂新聞 黃子佼、孟耿如不結了?因長輩一句話取消登記

分享
文章

黃子佼、孟耿如不結了?因長輩一句話取消登記

民視新聞
黃子佼、孟耿如不結了?因長輩一句話取消登記

黃子佼昨天受訪時,順便也向媒體公布與孟耿如的結婚喜帖,表示婚宴將走簡約風,最近不斷和婚禮顧問確認細節,還透露孟耿如想在典禮上放煙火。而當天為了不讓媒體有採訪壓力,黃子佼還貼心地請飯店額外在媒體室拉線,讓記者可以同步掌握婚禮狀況。

黃子佼與孟耿如喜帖。(圖片來源:華視)

黃子佼也說,原先小倆口上禮拜就要去戶政事務所登記,但在前一天卻被長輩阻止,告知他屬鼠,登記時間與他相沖,故兩人便取消行程,將改於3月份再擇日登記。

面對武漢肺炎迅速蔓延,黃子佼表示,飯店就曾建議延期婚禮,不過他說,由於下半年好日子不多,如果要延期就要儘快訂日子,不過目前尚未做出延後的決定,但若波及到婚禮,他指出「就是天意也只能取消」,自己已做好心理準備。

(民視新聞網/黃韻如 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 侯友宜喊話14天給10片口罩!陳... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 英首相強生新冠病情惡化送加護病房... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 南市公幼招生 新增3類對象優先入...

首頁 娛樂新聞 黃子佼、孟耿如不結了?因長輩一句話取消登記