首頁 娛樂新聞 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名

分享
文章

蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名

民視新聞
蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名

蔡依林近日在家休假,時常在IG上向粉絲分享生活,不僅透露自己的追劇日常,她也利用假期與家人到台灣北海岸踏青、踩點,包括瑞芳的「黃金瀑布」、「象鼻岩步道」以及基隆的「潮境公園」等。

郊遊的同時,呸姐也PO出與媽媽的自拍美照還有所到景點的自然美景,而蔡依林還搭上最近自己剛追完的韓劇「愛的迫降」,在發文中呼喊劇中名字「利症赫~~~~~」,向男主角玄彬告白示愛。

蔡依林在IG上向玄彬示愛。(圖片翻攝自蔡依林IG)

蔡依林系列美照一出,在短時間內吸引數萬粉絲「按愛心」,有粉絲也和她一搭一唱,在底下留言:「孫藝珍(女主角)拍的照好美」、「蔡藝珍隔空示愛」、「蔡世理(女主角劇中名)迫降到海邊」、「世理同志」、「北海岸最佳代言人」」。

蔡依林趁假期與家人到北海岸踏青。(圖片翻攝自蔡依林IG)

蔡依林儼然成為觀光大使,想必今天的「一日迫降」北海岸,將吸引大量粉絲前往朝聖打卡,帶動一波旅遊熱潮。

(民視新聞網/黃嘉儀 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中...

首頁 娛樂新聞 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名