首頁 生活新聞 模仿劉德華、A-Lin開唱 學生抗疫歌曲暖人心

分享
文章

模仿劉德華、A-Lin開唱 學生抗疫歌曲暖人心

民視新聞
模仿劉德華、A-Lin開唱 學生抗疫歌曲暖人心

當年群星抗煞曾經大合唱《手牽手》,這次合唱歌曲歌名叫《同一個氣息》,要為抗疫英雄加油打氣。只是這些聽起來彷彿大咖藝人的聲音,其實是一群大學生。

崇右影藝科技大學學生易譓臻表示,「現在就是需要這樣子,有點像是群星的大合唱,可以給大家很多的溫暖跟希望。」學生陸婷也說:「本來就很喜歡A-Lin,然後就有這個機會就是用模仿A-Lin的方式,然後一起就是參與到這首歌。」

崇右影藝科技大學兩位客座老師,一個是周杰倫製片、一個是知名製作人,帶領學生創作歌曲,歡迎大家分享重製。

崇右影藝科技大學校長俞維昇則提到,「我們做的這個YouTube影片呢,也希望大家都能夠盡量把它散布,我們是不收版權費。」

《同一個氣息》這首歌曲版權收入也捐出去對抗疫情,希望能透過音樂安撫人心!

(民視新聞/陳崇翰、黃毓倫、沈建宏 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 清明連假「疫情爆發日」倒數7天?... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 英國首相強生住進加護病房 交代外... 高雄長庚新規定 連假去過11個景...

首頁 生活新聞 模仿劉德華、A-Lin開唱 學生抗疫歌曲暖人心