首頁 女人魅心事 安全微整注射、埋線拉提關鍵就在「熟悉臉部結構」

分享
文章

安全微整注射、埋線拉提關鍵就在「熟悉臉部結構」

3-1.jpg

整理/編輯部

 

近年來醫學美容盛行,越來越多人追求以快速有效的方式讓自己變美,例如:微整注射、埋線拉提等,都深得消費者喜愛。台灣微整形美容醫學會理事長陳美齡醫師特別重視療程安全性,經常舉辦專業研討會,幫助業界醫師進行教育訓練,以有助於提升醫學美容的安全與效果。繼首屆微整形埋線解剖研討會,廣受醫師們好評,近日再次舉辦了第二屆微整型埋線解剖專業研討會,特別邀請到了三位講師分享「熟知解剖學」的重要。

 

首先由楊慶升醫師解析臉部解剖結構,說明如何避開神經血管危險區,而張光正醫師則接續帶領醫師們實際解剖,深入了解臉部的層層結構,最後由謝佳憲醫師演繹安全穩定的埋線技術,深入淺出的解說課程讓醫師們獲取有別於傳統的解剖知識,期望未來能提供消費者們更安全、更有效的治療。

 

3-2.jpg

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩...

首頁 女人魅心事 安全微整注射、埋線拉提關鍵就在「熟悉臉部結構」