首頁 財經資訊 業者捐款200萬 盼為陳時中「添子彈」

分享
文章

業者捐款200萬 盼為陳時中「添子彈」

中廣新聞
業者捐款200萬 盼為陳時中「添子彈」

一家知名團購網業者,宣布捐出兩百萬元給衛福部疾病管制署,指名做為新型冠狀病毒防疫使用,還把匯出這筆捐款的單據公開在業者的官方臉書。

這間以網路販賣家電用品為主的業者表示,自己的國家自己救,希望這筆捐款能幫中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中等人「添子彈」,並感謝全國醫護人員站在防疫第一線。

對此,指揮中心監測應變官、疾管署副署長莊人祥表示,依據公益勸募條例的規定,政府機關出於公益目的,被動接受外界捐贈,不得發起勸募,這筆捐款將依照捐款方指定用途,用在與嚴重特殊傳染性肺炎防治有關的防疫工作。

(圖:截自業者臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防...

首頁 財經資訊 業者捐款200萬 盼為陳時中「添子彈」