首頁 政治新聞 柯文哲大讚政府武漢肺炎防疫佳 沒看出缺點

分享
文章

柯文哲大讚政府武漢肺炎防疫佳 沒看出缺點

中廣新聞
柯文哲大讚政府武漢肺炎防疫佳 沒看出缺點

武漢肺炎疫情全球延燒,台北市長柯文哲上午公開讚美民進黨政府面對疫情作為,他說,到目前為止都沒有看出缺點。

t前疾管局長蘇益仁表示,大陸全面布局,從封城、蓋醫院等,都為經濟復甦做準備,一旦四月疫情受到控制禁令解除,台商、陸生大舉回來,屆時恐怕許多人是輕症或是無症狀者,他認為,兩岸經貿關係密切,只靠衛福部管不可能管全國,防疫必須提高到國安層級,才能減緩傷害。

對此,柯文哲笑著說,政府一直都是以國安等級在做防疫工作。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國胖媽自創「分級運動」+「減重... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 英首相強生新冠病情惡化送加護病房... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 高雄長庚新規定 連假去過11個景...

首頁 政治新聞 柯文哲大讚政府武漢肺炎防疫佳 沒看出缺點