首頁 生活知識 新聞美語即時通homogenize均質化,同質化

分享
文章

新聞美語即時通homogenize均質化,同質化

中廣新聞
新聞美語即時通homogenize均質化,同質化

今天我們要學的詞是 homogenize. Homogenize is spelled H-O-M-O-G-E-N-I-Z-E, homogenize. homogenize 的意思是均質化,同質化。

Disagreement is a foundational point of our democracy. We should welcome opposing viewpoints, and we should not homogenize the thoughts of a nation whose beauty lies in its diversity.意見不一是我們民主的基點,我們應該歡迎不同觀點,而不是在一個因多元化而美好的國家裡同化人們的思想。

homogenize 的名詞形式是 homogenization:For all of the homogenization of modern culture in the U.S., pockets of traditional cultures still thrive, such as Cajun life in Thibodaux, Louisiana.儘管現代文化在美國一統天下,但有些傳統文化仍然在某些社區欣欣向榮,例如路易斯安那州蒂博多的卡津生活。

好的,我們今天學習的詞是 homogenize, homogenize, homogenize ....#3500(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... C-Bike賠錢改由YouBik... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳...

首頁 生活知識 新聞美語即時通homogenize均質化,同質化