首頁 生活新聞 武漢肺炎國內新增2確診 死亡司機母親與外甥女婿中標

分享
文章

武漢肺炎國內新增2確診 死亡司機母親與外甥女婿中標

中廣新聞
武漢肺炎國內新增2確診 死亡司機母親與外甥女婿中標

中央流行疫情指揮中心今(17)日晚間舉行記者會,宣布國內又新增2名武漢肺炎確診,累計國內個案達22例。

指揮官陳時中指出,新增兩名確診都與第19案,也就是國內首例死亡個案有關,分別是白牌車司機的媽媽以及外甥女婿。

指揮中心指出,昨日及今日公布之中部家庭群聚,目前匡列181名接觸者,持續追蹤中,其餘個案接觸者尚有96人持續居家隔離,其中9人有症狀已通報(7人二採陰性、2人檢驗中)。

陳時中並透露,目前鎖定一名浙江回台的台商是白牌車司機的感染源,進一步清查他的檢體,目前呈現陰性,將抽血確認是否有抗體反應。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友...

首頁 生活新聞 武漢肺炎國內新增2確診 死亡司機母親與外甥女婿中標