首頁 生活新聞 垃圾沒清又發霉!負壓病房患者崩潰投訴

分享
文章

垃圾沒清又發霉!負壓病房患者崩潰投訴

民視新聞
垃圾沒清又發霉!負壓病房患者崩潰投訴

望著天花板這一片又一片的發霉汙漬,女病患住的心驚膽顫,更讓人作嘔的還有廁所,忍無可忍,激動到把中國的方艙醫院拿出來比擬。

投訴的女病患16日因為發燒、咳嗽到台東一家醫院看診,院方按照武漢肺炎疑似病例作業流程,迅速將患者收治到負壓隔離病房,但內部衛生條件卻讓病人理智線斷裂,居然廁所還留有上個患者的衛生紙,反應過後超過半天都沒改善。

醫院管理師表示,「廁所內的垃圾經過了解,是清潔人員在消毒之後遺漏沒有帶走,造成病患的疑慮,我們也非常的抱歉。」

院方認錯道歉,也強調會加強人員訓練,不過女病患已經把上網寫信投訴給衛福部長陳時中,希望能更加重視病患權益,不要讓負壓隔離病房成為病人與病菌共存的溫床。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 長腿女神李多熙美腿讓人羨慕!5招... 確診者「腹瀉」症狀增 指揮中心:...

首頁 生活新聞 垃圾沒清又發霉!負壓病房患者崩潰投訴