首頁 社會新聞 婦拾獲800多張刮刮樂 警火速交還失主

分享
文章

婦拾獲800多張刮刮樂 警火速交還失主

民視新聞
婦拾獲800多張刮刮樂 警火速交還失主

抱著失而復得的三十四萬刮刮樂,張姓彩券商好開心,頻頻向員警道謝。

二千塊的刮刮樂,一整本都沒刮,連同其他1000元、500元的刮刮樂,全都塞在這個藍色的保冷袋裏,平常出門時就放在機車腳踏板上,15日張先生騎車經過熱河街時,沒發現包包掉了,繼續騎車,直到到麵店吃午餐時,才發現東西怎麼不見了。

藍色保冷袋掉在路上,妨礙交通,路過的王小姐把它撿起來,帶到派出所交給員警,清點東西才知道原來裡頭放的是還沒刮的刮刮樂。

十全派出所長何昆霖表示,「袋子裡面沒有其他遺失人的相關証件資料,所以同仁就趕快透過台灣彩券去查詢批號,聯繫經銷商然後輾轉找到張姓身障人士,說要把部份的刮刮樂做為一個感謝,贈予表達感謝之意,那個婦女婉拒了。」

一碗吃麵的時間,警方迅速找到失主,將東西物歸原主,張姓彩券商說,彩券是借兒子借的錢,過年前就批來賣還沒賣完的,幸好熱心民眾拾金不昧,張先生說,這種感覺比自己刮中頭獎還開心。

(民視新聞/陳凱茂、陳芷萍 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中巨蛋呼聲高 力拼2022動工... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 快新聞/「我們現在是守住了!」陳... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 日本市占率最高!日式連鎖餐廳進軍... 快新聞/美國國務院宣告遵循台北法... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 防疫再升級入境者有症狀直送集...

首頁 社會新聞 婦拾獲800多張刮刮樂 警火速交還失主