首頁 娛樂新聞 忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶

分享
文章

忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶

民視新聞
忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶

天聲歌姬A-Lin遇上綜藝節目主持人Lulu,兩人不搞笑,一本正經唱歌。Lulu在台上笑說,「我作法一下歌手歌手,我剛剛上台前還覺得我要拿手卡,但是不,我不是主持人,(你是)我是歌手。」

好好唱完一首,下一秒就破功,原來Lulu毛遂自薦要當嘉賓,站上小巨蛋卻皮皮挫,只好「作法」催眠自己是歌手。A-Lin也很放得開,讓Lulu自由發揮,和粉絲玩起波浪舞,氣氛超嗨。

A-Lin三天演唱會砸了六千萬,換了12套衣服,終於唱到最終場,坦言鬆一口氣。而為了要有好的體態,A-Lin節食變成瓜子臉,還笑說長輩都變挺,好處多多,也預計在演唱會結束後大吃鹹酥雞、雞排、珍珠奶茶,好好犒賞自己。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
英國首相強生住進加護病房 交代外... 韓國胖媽自創「分級運動」+「減重... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 連假結束 高市各校一早先消毒並追...

首頁 娛樂新聞 忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶