首頁 兩性關係 女人婚後不值錢?李新怨沈世朋婚前飛重慶探病,婚後生病只問這件事...

分享
文章

女人婚後不值錢?李新怨沈世朋婚前飛重慶探病,婚後生病只問這件事...

衛視中文台
女人婚後不值錢?李新怨沈世朋婚前飛重慶探病,婚後生病只問這件事...

衛視中文台《一袋女王》日前邀請崔劉真、何嘉文、林舒語、林利霏及李新分享女人婚後不值錢的親身體驗。

何嘉文說印象中婚前出門吃喝玩樂沒有花過半毛錢,沒想到婚後聚會卻第一次被要錢,還要分攤其他嫩妹的費用,而且以往很照顧她的大哥竟然說:「妳已婚耶!誰在幫人家養太太啊」,讓何嘉文聽了好心酸。李新則是說婚前一個小感冒,沈世朋隔天馬上買機票飛到重慶來噓寒問暖,婚後她重感冒獨自看完醫生,沈世朋問她的第一句話竟然是晚餐吃什麼,讓李新氣到牙癢癢的。

何嘉文說因為自己出道的早,受到幕前幕後很多哥哥的喜愛跟照顧,她笑說印象中在婚前只要跟哥哥們出門吃喝玩樂沒有自己付過錢。因為以前跟大家歡聚,每次解散想要分攤費用,男生們總是會說男生們自己分攤就好。

讓何嘉文印象深刻的是,有兩個要好的哥哥在12月生日,每年生日聚會他們一定都會主動先問何嘉文哪一天可以,再約那一天聚會,但結婚後第一年何嘉文等到都快12月了卻遲遲沒人通知約何時,何嘉文只好在好友群組裡發問:「請問今年還有要約嗎?」才終於確認了時間、地點。

到了聚會那天,何嘉文看4位未婚的哥哥們都帶著20幾歲嫩妹出席,只有她一個形單影隻,她只好坐上主位。等聚會結束後,因為其他人要續攤,何嘉文就想說自己就先離開,就當收拾東西要走的時候,某一位哥哥就跟何嘉文說:「何嘉文!720」讓何嘉文當下腦中響起轟隆一聲,何嘉文算了一下現場總共9個人分一分應該也不用720元,結果竟然是4位男生加上何嘉文共5個人分攤,那位哥哥還說:「當然是除以5,妳已婚耶!誰在幫人家養太太啊」,讓何嘉文生平第一次跟哥哥們聚會時從錢包裡掏出了錢付款,也讓何嘉文當下心裡酸酸的好委屈。

李新則是哭訴沈世朋婚前時就算兩人相隔千山萬水也阻止不了對她的溫暖,但婚後在他身邊生病了,卻對他不聞不問,講到激動處人還在感冒中的李新竟然破音,讓現場笑到不行。李新說之前她與沈世朋相戀時,當時還在上大學的她,有次小感冒用帶點無病呻吟的聲音,跟沈世朋說自己有點不舒服,沒想到沈世朋隔天就買機票直飛重慶,李新不忘趁機吐槽沈世朋說:「我覺得台灣要沉沒他都不會走這麼快的!」讓全場再次笑翻。

而且沈世朋一飛到重慶馬上帶李新去看醫生,看完還端茶倒水噓寒問暖的,還把她緊緊摟在懷裡,讓李新好怕傳染給她,沒想到沈世朋竟然回說:「如果可以我願意把妳的病毒吸出來!」也因為這樣讓李新當下決定不遠千里嫁給他。

沒想到就在錄影前,李新重感冒自己看完醫生後回家,沈世朋問的不是病情而是問她說:「我們晚上吃什麼?」李新只好拖著病體把晚餐料理好之後,就上床睡了,而這一睡竟然睡到隔天下午5點半,起床後看著夕陽的李新,心裡想的是她昏睡過程中,沈世朋有沒有來探過她的鼻息,沒人擔心她是不是還活著,就在這個時候李新聽到沈世朋跟兒子兩人開心的嘻鬧聲,李新只好拖著病體去問問發生什麼事,結果竟然是沈世朋在幫兒子養的鍬形蟲換土,還說牠們太可憐太久沒幫牠們換土了,讓李新當下爆氣直說:「我都睡到你可以幫我上墳了,你還在幫蟲子換土!」讓全場又是一陣大笑。

更多精彩內容就在衛視中文台《一袋女王》2月18日(二)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
急斷尾求生!EASY SHOP宣... 英首相強生新冠病情惡化送加護病房... 藍綠立委籲紓困發現金 蘇貞昌打臉... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 境外移入確診+3! 紐約抵台最毒... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年...

首頁 兩性關係 女人婚後不值錢?李新怨沈世朋婚前飛重慶探病,婚後生病只問這件事...