首頁 國際新聞 英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院

分享
文章

英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院

中廣新聞
英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院

歐洲上星期出現第一例武漢肺炎死亡病例,是一名來自大陸湖北省的80歲男子。

另方面,英國則傳出令人振奮的消息,九名武漢肺炎患者除了一名仍在治療,其餘8人全部康復出院。

(葉柏毅報導)法國衛生部長布辛表示,這名80歲、來自大陸湖北的患者,1月16號抵達法國,之後感到不適,1月25號被安置在巴黎的醫院隔離,檢測出是武漢肺炎陽性,2月15號病逝。

布辛同時指出,這名病逝患者的女兒也是武漢肺炎患者,不過她正在復原中。

而英國則是在治療武漢肺炎上傳出捷報,英國先前九例確診病例中,除了一名還在治療,其餘八人全部康復出院。

英國衛生大臣韓考克說,康復者在不同時間內,經歷了兩次檢測,都確定是陰性,才敢確診康復,讓他們出院。

韓考克強調,他們康復就代表與一般健康人沒有分別,不會再造成傳染,也不會損及公眾健康。

此外,英國從武漢撤回的僑民中,已經有94人檢測是陰性,可以離開隔離區,目前還有超過100人,仍然在隔離中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交...

首頁 國際新聞 英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院