首頁 娛樂新聞 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

分享
文章

受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

民視新聞
受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

過去董至成跟謝忻蓋著棉被,在節目上大玩交換衣服的遊戲,兩人交情之好,上節目就看出來。

最近董至成爆出結束多年婚姻,謝忻卻意外成為箭靶,扯出曾在董至成車上換衣服,還遺落私密衣物,讓老婆很不爽,昔日搭檔胡瓜跳出來幫忙喊冤,「這個過去錄影的時候,大家情感都還不錯,其實這個跟他離婚事件是沒有關係的,這個事謝忻也蠻傷痛的,搞得他也很傷腦筋,他那時候人在國外打電話給我,我就勸他,因為他哭得很傷心,就覺得為什麼大家要這樣寫他。」

人在國外的謝忻,打電話給瓜哥訴苦,更在臉書解釋,5年前錄節目穿泳裝,在更衣室換好衣服,準備回家,外頭卻下大雨,董至成好心送謝忻回家,泳衣卻遺落車上,造成誤會,對此胡瓜說:「當然因為他剛度過這個,這個大家好像丟了一坨大便給他的感覺,他是蠻委屈的,那我說沒關係,等你回來好好澄清就好,董哥很難找。」

回顧董至成21年婚姻,因長時間忙工作,連過年都沒回家,讓太太崩潰,分居兩年多,感情變質,又傳出太太跟兒子的游泳女教練有戀情,董至成很意外,但坦言兩人愛情已到盡頭,只能好聚好散。

(民視新聞/陳盈竹、吳東懋 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 連假結束 高市各校一早先消毒並追...

首頁 娛樂新聞 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭