首頁 財經資訊 因應疫情挽救低迷業績 餐廳出招改推冷凍商品

分享
文章

因應疫情挽救低迷業績 餐廳出招改推冷凍商品

民視新聞
因應疫情挽救低迷業績 餐廳出招改推冷凍商品

豬仔造型迷你可愛,對半撥開,黃金流沙內餡傾瀉而出。還有這一道懷舊糯米雞,荷葉包覆,裡頭滿滿雞肉、鹹蛋。現在不用再怕疫情,不敢出門覓食,這些店內招牌,買回家DIY也可以。

拆開包裝加熱5到10分鐘,美食熱騰騰擺上桌,受到疫情影響,餐廳店內用餐人數,近乎砍半,只能推出冷凍禮盒,搶救業績。

就連滷肉飯即食包隔水加熱,燒燙燙的夜市美食就出爐,近期點點心因為疫情,生意大受影響,因此推出冷凍包裝商品,預計帶動業績1到2成,鬍鬚張則是強推即食包,週銷量衝到兩倍以上,另外像是瓦城、馬辣原本就有的即食商品,也因為疫情關係,外帶業績衝到三成以上。

武漢肺炎疫情,持續延燒,餐飲業首當其衝,除了外送外帶市場也推出冷凍、即食包,挽救低迷業績。

 (民視新聞/林苡婕、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩...

首頁 財經資訊 因應疫情挽救低迷業績 餐廳出招改推冷凍商品