首頁 國際新聞 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

分享
文章

火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

民視新聞
火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

武漢肺炎在中國持續發燒,為了收治更多重症患者,中國政府在重災區武漢、火速蓋了火神山和雷神山醫院,但院名如此神威,施工品質卻非常堪憂。

院外下大雨,院內也下起小雨,中國網上瘋傳一段14日晚上,武漢雷雨交加,火神山醫院嚴重漏水的影片,還有網友表示,火神山被風吹走,有部份病患被分流到同濟醫院。不過武漢城鄉建設局15日回應表示,漏水不是發生在火神山,而是在雷神山還沒交付使用的院區。

火神山6天蓋好、雷神山也10天趕工完成,有民眾表示,醫院蓋地速度快,雨後漏水漏得也快,令人堪憂,而雷神山漏水,火神山外頭則在飄雪,最近武漢與河南等地,都出現罕見的雷電和雨雪冰雹天氣,網友表示正月打雷,可不是好兆頭。

異相還不只一個,14日有民眾在內蒙古拍到「5日同出」,天空中5個太陽光暈彼此相連,圍成一個巨型圓圈,時間達1個半小時。

中國自誇火速蓋好的火神和雷神山醫院,但內部鐵窗加送餐窗口,被人說像看守所,也都由軍方負責運作,說是醫院,在民眾眼裡,卻像是死亡集中營,人一旦被送進去,只怕有進不出。如今湖北等地異常天氣交加,天空還現異象,中國盼到的,究竟是滅瘟疫的火神和雷神,還是將大難臨頭,恐怕只有當局最清楚。

(民視新聞/林昀嫻 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假結束 高市各校一早先消毒並追... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 專業!陳時中cue女記者「客語宣...

首頁 國際新聞 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加