首頁 政治新聞 雜音不斷!傅崐萁將回復國民黨籍 資深黨員不滿喊退黨

分享
文章

雜音不斷!傅崐萁將回復國民黨籍 資深黨員不滿喊退黨

民視新聞
雜音不斷!傅崐萁將回復國民黨籍 資深黨員不滿喊退黨

知道黨部要開「傅崐萁回復黨籍會議」,國民黨資深黨員一早到花蓮黃復興黨部黃榮華支黨部抗議,表達反對意見,卻被拒於門外,結果出爐,5位考紀委員一致通過,要讓傅崐萁重回國民黨。

國民黨資深黨員沈明華表示:「把他的紀錄拿出來,我們真的是看不下去,如果國民黨,如果國民黨讓他回去,就是叫地方黨部裁撤調,我本人也退黨,我們有一些朋友有一些黨員會去退黨。」

會引發黨員反彈,就是因為傅崐萁去年在立委登記最後關頭,不顧國民黨早提名黃啟嘉為候選人,執意參選讓地方不諒解,這次回復黨籍又沒走正常程序,2月5日直接由國民黨中常會通過傅崐萁回復黨籍案,被黨內砲轟不符程序,重頭來過,15日由花蓮黃榮華支部負責通過,但代理黨主席林榮德卻又先在13日早一步裁示,中央考紀會18日將會「配合」通過,因人設事似乎鐵了心,就是要張開雙手歡迎傅崐萁。

國民黨資深黨員沈明華表示:「黨中央中常委通過不算數啊,所有我們一向的慣例都是從地方往上去報,所以他們那個等於是太上皇,他可以隨便決定,那這個黨可以不要了嘛。」

傅崐萁2009年因為違紀參選被國民黨開除黨籍,2014、2019年兩度申請重返國民黨,因為爭議大又有案在身沒被核准,但2020大敗後的國民黨,卻又把找回傅崐萁當作檢討起手式,連黨內都雜音不斷。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日本市占率最高!日式連鎖餐廳進軍... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 快新聞/「我們現在是守住了!」陳... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 男子酒駕開車衝撞五部汽機車 造成...

首頁 政治新聞 雜音不斷!傅崐萁將回復國民黨籍 資深黨員不滿喊退黨