首頁 政治新聞 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連倒閉三家

分享
文章

說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連倒閉三家

民視新聞
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連倒閉三家

來到高雄市府11樓餐廳幾乎看不到人潮,中午不到1點半店家就開始收攤,生意似乎越來越差。餐廳業者咬牙苦撐,但再到餐廳南側一看更是空蕩蕩,不是沒有營業,就是攤位空著,原來人潮不來,從去年12月開始總共11家餐飲攤,就倒閉了3家。

從韓國瑜搬去鳳山後,業者都感受到四維行政中心人潮變少,少了人潮就是少了錢潮,難怪空攤位都沒廠商搶著要,議員痛批韓市府要發大財,怎麼沒以身作則呢?

高雄市民進黨議員黃文益:「應該先設法讓原本11樓的員工餐廳的生意活絡起來,如果韓市長連自己本身,市政府的餐廳都救不起來,你如何讓高雄市民相信你,有能力讓高雄發大財。」

高雄市民進黨議員高閔琳:「竟然連韓國瑜長市長,高雄市政府四維行政中心,都發現11樓的餐廳人去樓空,韓市長不斷的欺騙高雄市民,所以拜託大家罷免韓國瑜,一定要趕快來連署。」

高雄市行政暨國際處處長蔡淑貞:「是不是要再開發一些新的口味,還有攤商的種類也不要太相近,目前我們其實有在找另外的攤商(進駐)。」

市府也表示周邊餐飲店家多,外送餐點也流行,都可能是和市府餐廳競爭的原因,不過韓市長的發大財口號,可能要從自家市府開始落實,才可能讓市民信任。

(民視新聞/阿布斯、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 確診+10!台灣總病例攀升至37... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民...

首頁 政治新聞 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連倒閉三家