首頁 國際新聞 建議不取消?東奧重申不延後 WHO急撇清:主辦方決定

分享
文章

建議不取消?東奧重申不延後 WHO急撇清:主辦方決定

民視新聞
建議不取消?東奧重申不延後 WHO急撇清:主辦方決定

世衛公衛緊急計畫執行主任萊恩表示,「世衛沒有以任何一種方式,向國際奧委會提供建議,也不會這樣做,世衛的角色不是建議取消,或不取消任何活動。」



萊恩重申,世衛的功能是提供各國有關風險評估、技術層面的諮詢,至於活動要不要取消,應該由主辦國以及主辦單位自行決定。

先前外媒曾報導,國際奧委會轄下協調委員會主席柯茲曾透露,世衛建議國際奧會,不需要因為武漢肺炎疫情,而取消東京奧運或者改到其他地點舉行,但如今世衛撇清。

目前日本疑似爆發社區感染,東奧賽事能否如期登場,充滿變數。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個...

首頁 國際新聞 建議不取消?東奧重申不延後 WHO急撇清:主辦方決定