首頁 政治新聞 日本台商訪高雄市府 韓國瑜迴避罷韓問題

分享
文章

日本台商訪高雄市府 韓國瑜迴避罷韓問題

民視新聞
日本台商訪高雄市府 韓國瑜迴避罷韓問題

日本的六大台灣商會代表,拜訪高雄市政府,除了商務合作,很顯然關心的也是罷韓問題。

在日台商表示,「人在做天在看,韓市長為高雄市民所做的種種付出、種種努力,當然上天也在看,整個廣大高雄市民也都會看在眼裡。」另一名在日台商則說,「每個人心裡有數,接下來會怎樣,我們心裡都明白,我們現在可以在這邊請韓市長一定要加油,我們一定會挺你的」。

還有人義正辭嚴,挑明了反罷韓,更直呼「韓市長你是一個大英雄,我們誠懇的拜託你、支持你,戰下去」。

商會代表們送上的暖意,顯然讓韓市長很受用,會後韓市長主動說的,是要用智慧交通控管,保障消防出勤安全。不過面對媒體們一追問罷韓,韓市長就頭也不回的轉身,接受旁邊民眾的獻花,繼續跟媒體大打躲避球。

(民視新聞/鄭博暉、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老...

首頁 政治新聞 日本台商訪高雄市府 韓國瑜迴避罷韓問題