首頁 政治新聞 學姊人事案被批黑箱、酬庸 柯文哲:心中有大便看什麼都大便

分享
文章

學姊人事案被批黑箱、酬庸 柯文哲:心中有大便看什麼都大便

民視新聞
學姊人事案被批黑箱、酬庸 柯文哲:心中有大便看什麼都大便
士林官邸鬱金香展

五顏六色鬱金香花朵布滿士林官邸的各個角落,放眼望去一片花海超壯觀,就算是平日上午,仍舊吸引一堆民眾拍照打卡。2020鬱金香展漂亮開幕,神隱五天的台北市長柯文哲,也終於現身。更讓媒體好奇的是,前陣子必戴口罩的柯文哲,這回怎麼不戴了?

台北市長 柯文哲說,「我跟你講因為...因為我們已經撐了很多天,沒有社區感染了,所以應該最近比較安全。」

強調台灣撐得夠久了,似乎默認中央防疫成功。對於行政院預計推出紓困、振興方案,柯文哲也有自己做法。

柯文哲表示,「我們大概有在...我們是按照當年SARS的那一些辦法已經拿出來看,不過是先這樣,我們已經有先準備,原則上是這樣,也不要再自己發明什麼用當年SARS的過去經驗,要再看到中央的辦法,再去把那些拿出來再修一修,我想這是最快的方法。」

不過除了防疫外,柯P最近因為學姊黃瀞瑩回鍋,被議員質疑徵選內定酬庸,他也一臉不爽回嗆:「這個就是蘇東坡跟佛印的故事,不要再引誘我講,心中有大便,看什麼都是大便。」

被問到是否覺得議員講黑箱太超過,柯文哲回,「不會啦,我跟你講,主計跟人事這個一條鞭,它都有一定標準。」引用佛印和蘇東坡故事,柯文哲神隱復出,話依舊說的酸。

(民視新聞/李榮晋、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中公布「社交距離」室內外2標... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ...

首頁 政治新聞 學姊人事案被批黑箱、酬庸 柯文哲:心中有大便看什麼都大便