首頁 財經資訊 餐廳防疫工作再升級!體溫名牌、安心貼紙都有

分享
文章

餐廳防疫工作再升級!體溫名牌、安心貼紙都有

民視新聞
餐廳防疫工作再升級!體溫名牌、安心貼紙都有

上班前,主管先來個防疫宣導,接著每位員工動作一致戴上口罩。第二道是量額溫,確認沒有發燒,立刻把溫度寫在小卡上,每位員工像別名牌一樣掛在胸前,自身防疫要到位,環境清潔更是重點。

在桌面上噴酒精,拿著抹布把桌面來回反覆擦,擺上餐具,放上已消毒完畢的牌子。隨著武漢疫情爆發,餐飲業者不敢掉以輕心,防疫工作全面再升級。

鏡頭來到中部商場,員工打卡後,第一個動作就是量額溫,確認過健康的員工,制服上面貼著「安心貼紙」,身體健不健康,大家一目瞭然。

另外一家火鍋店,則是會發「手機套」,民眾要進來用餐之前,都必須得要先把手機放進透明夾鏈袋,儘管放到袋子裡面,也能照樣觸控或接電話。

武漢肺炎來勢洶洶,重創觀光、餐飲產業,業者提高防疫標準,要挽回消費者信心。

(民視新聞/葉晏昇、羅翊菱、葉純豪 台北-台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的...

首頁 財經資訊 餐廳防疫工作再升級!體溫名牌、安心貼紙都有