首頁 美妝保養 阿嬤變身網美? 原因竟然是……?

分享
文章

阿嬤變身網美? 原因竟然是……?

訊息快遞
阿嬤變身網美? 原因竟然是……?

網路鄉民在網路論壇Dcard上 PO 出一篇「偶滴阿罵馬愛水」引發十萬網友觀注及熱烈討論。原PO因為之前都忙著打工,很少回家陪最愛的阿嬤,過年提早回去想給阿嬤驚喜,卻反被阿嬤驚嚇到!

原來PO文的網友剛好快畢業了,學校課程變少,決定提早回去過年,準備給阿嬤一個驚喜,結果一打開門,大叫阿嬤?阿嬤?阿嬤?連叫三聲,阿嬤卻背對著原PO不講話,於是過去看阿嬤到底在幹什麼!結果阿嬤一張臉突然轉過來靠超近,害原PO嚇到彈超遠,原來阿嬤正敷著面膜,原PO還說「阿罵,哩馬愛水喔」,阿嬤還說「跨安捏剛欸咖水噹噹(看這樣會不會比較漂亮)」,敷完臉皮膚真的變很水噹噹,果然不管幾歲還是有顆愛美的心。

網路論壇Dcard上網友PO出一篇「偶滴阿罵馬愛水」(圖片截自Dcard)

此文在網路論壇Dcard才一PO出,就引起底下網友熱烈討論,阿嬤名字剛好也叫「王美」,網友笑稱「阿嬤真的貨真價實網美一枚」、「標題:我的ㄨㄤˊㄇㄟˇ阿嬤」,更有眼尖的網友發現「那個包裝應該是專科面膜吧哈哈哈 阿罵好可愛~~」,沒想到連網美阿嬤都風靡於網路論壇。

貨真價實的「網美」阿嬤(圖片截自Dcard)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 英國首相強生住進加護病房 交代外... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳...

首頁 美妝保養 阿嬤變身網美? 原因竟然是……?