首頁 設計空間 【艾立思國際家飾】TAIDD 2020新春團拜 齊聚艾立思台中旗艦店!

分享
文章

【艾立思國際家飾】TAIDD 2020新春團拜 齊聚艾立思台中旗艦店!

OPEN Design
【艾立思國際家飾】TAIDD 2020新春團拜 齊聚艾立思台中旗艦店!






(圖)台中室內設計裝修商業同業公會(TAIDD)今年度的新春團拜,選在甫落成的「艾立思台中旗艦店」,為嶄新的一年,迎接美好的開始。

2月8日晴朗的好天氣,位在台中市西區大仁街的 Eliz Furniture艾立思國際家飾 熱鬧歡騰!以「2020台中要贏」為口呼,台中室內設計裝修商業同業公會(TAIDD)於此展開年度的重要活動「新春團拜」,期許眾人齊力為台中市室內設計產業共同努力!




(圖)台中室內設計裝修商業同業公會(TAIDD)常務理監事徐炳欽(圖一左一)、動能開啟傳媒有限公司執行長陳孟諭、(圖一左二)、TAIDD理事長李仲立(圖一左三)、中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會(NAID)理事長陳俊明(圖一右二)、艾立思國際家飾總經理林政遠(圖一右一)、台中市議員張耀中議員(圖二中間)






(圖)艾立思除了贊助此次活動的場地,更為前來的賓客準備精緻餐盒,現場另有手工研磨咖啡,讓大家細細品嚐這美好氛圍。






(圖)除了美味的餐飲佳餚,艾立思團隊也特別邀請頂級皮革工藝大師林翊翔蒞臨現場,為大家客製手工小物。




(圖)艾立思旗艦店內豐富的家具展品,也獲得高詢問度。




(圖)活動當天不僅有LIVE音樂響宴,更盛邀千面女王韋飛雄變臉表演,精彩的演出將氣氛推向高潮!






(圖)艾立思國際家飾林政遠總經理在活動尾聲,也特別致詞感謝今日來訪的賓客,期許透過產業間的互動交流,串連更多的美好意念。




(圖)在現場貴賓蒞臨及眾人的熱情參與下,活動圓滿結束!


艾立思軟裝集團
提供消費者激發靈感的居家聖殿,透過家配師與空間設計師的合作,完美結合室內設計與居家風格營造,將生活的感動付諸實現。在這裡你將會發掘臻品般的完美工藝,恣意享受創意美學設計浪潮。

Philosophy
以熱情與專注為推動力,空間配置與團隊領導為使命,艾立思軟裝集團竭力發揮對時尚市場的敏銳,讓顧客能充分享受並滿足於高品質的軟裝生活氛圍。

Products
家具、家飾與窗飾,是空間的靈魂,如何善用元素打造專屬自己的理想空間,則是每一位屋主的夢想!提供風格多元化客製的服務,使我們的產品能夠滿足顧客的需求與夢想。同時,透過整體開發與設計,我們的產品線豐富且面面俱到。合理的價格與完善的售後服務,則讓我們的品牌價值更加屹立不搖。

Team
我們的團隊一直秉持透過軟裝營造整體居家質感。在艾立思軟裝集團,都能獲得專業的服務與家配建議。 我們能夠為客戶提供更好的解决方案而感到自豪。我們的專業設計能力與產品知識,將能幫助您,為居家空間做出最棒的選擇。

【 家具部 】
台北創始店 地址| 台北市松山區健康路15巷5號1樓 專線| 02-2546-1199
台中旗艦店 地址| 台中市西區大仁街30號1樓 專線| 04-2325-7799

【 窗飾部 】
地址| 台北市松山區敦化北路155巷119號 專線| 02-2546-0099

【 飾品部 】
地址| 新北市五股區民義路二段54-16號( 預約參觀制 ) 專線| 02-2514-9099

官網:http://www.eliz.com.tw/main
臉書:https://www.facebook.com/eliz.furniture/
instagram:https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/explore/locations/935673924/eliz-furniture

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿...

首頁 設計空間 【艾立思國際家飾】TAIDD 2020新春團拜 齊聚艾立思台中旗艦店!