首頁 政治新聞 有條件讓「小明」回台遭網友狂轟 陸委會臉書道歉

分享
文章

有條件讓「小明」回台遭網友狂轟 陸委會臉書道歉

中廣新聞
有條件讓「小明」回台遭網友狂轟 陸委會臉書道歉

陸委會宣布有條件開放陸配子女入境,引發網友強烈抨擊,洗版陸委會甚至蔡英文總統臉書後,相關措施被疫情指揮中心撤回。

陸委會隨後在官方粉絲專頁發文致歉,「謝謝所有網友們給的批評與建議」。

陸委會主委陳明通原先以「小明的故事」說明基於人道考量,同意陸配滯留大陸的未成年子女有條件回台,不過仍止不住網友砲轟,昨(13)日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中緊急出面滅火,宣布撤回陸委會所有決策,一律禁止非本國籍陸配子女回台。

這場記者會,陳明通沒有再現身,而是由陸委會在臉書以「虛心受教、痛切檢討、記取教訓」為題發文,文中指出,相信每位粉絲的出發點都是為了防疫零漏洞、為了第一線人員好、為了臺灣好,謝謝所有網友們給的批評與建議,並稱「很認真地看了大家每一條批評或建議等留言」。

不過,這則新發文意外洩露,面對網友先前的尖銳留言,陸委會小編曾經出手刪文,陸委會「要對之前有在那則被小編刪除貼文上留言的粉絲,致上12萬分的歉意」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中捷再招募42人最高薪資破6... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 【新冠肺炎累計298例】境外25...

首頁 政治新聞 有條件讓「小明」回台遭網友狂轟 陸委會臉書道歉