首頁 電玩遊戲 「國際橋牌社」邀請惡搞出名的桌遊團隊合作,打造新產業模式。

分享
文章

「國際橋牌社」邀請惡搞出名的桌遊團隊合作,打造新產業模式。

影視娛樂
「國際橋牌社」邀請惡搞出名的桌遊團隊合作,打造新產業模式。
劇情看不夠,那就用玩的!
 
「國際橋牌社」邀請惡搞出名的桌遊團隊合作,打造新產業模式。
 
 
台灣第一部政治劇「國際橋牌社」,首播當天達百萬人次觀看,開播至今好評不斷,為了拉近歷史與觀眾的距離,製作人用真實立委、真實AIT處長飾演劇中相對應角色,「虛實交錯」創新拍攝手法,讓不少網友觀看時會心一笑。
 
 
除此之外,製作單位費心找來「美麗島風雲」桌遊團隊,把戲劇變遊戲,以《死亡之握vs背刺力量》為主題,讓觀眾用桌遊把自己帶入劇中角色,體驗政治圈內明爭暗鬥的刺激感,現在已正式在嘖嘖募資上線! 
 
 
台灣因蘊藏多元的政治色彩,「政治類型劇」雖具話題性的優勢卻也是把雙面刃,加上台灣影視產業缺乏類型劇製作的經驗,因此過去在台灣,鮮少人願意投資「政治類型劇」這種隱藏爭議及風險的商業片題材,缺乏共患難,一同開墾影視產業的隊友,卻一路靠網友的網路聲援,團隊打破以往無人能突破的產業困境,希望能透過新題材挖掘新市場,透過異業合作,打造嶄新影視產業鏈模式。
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卡坦島先閃一邊!網友熱議十大台灣自製桌遊 玩桌遊對孩子影響這樣大?!強調互動陪伴,培養孩子「核心素養」... 躍升台灣第二大城 青創、青農促成移居返鄉台中效應 台灣桌球教父莊智淵代言高雄4月觀光 韓國瑜大讚最在地代言人 去台灣旅遊不可錯過的10件事 影/父母暑期救星!《桌遊新鮮報》 8月來報到,特色桌遊推薦... 【2Plus十周年】走向國際 在遊戲的世界競技較量 【2Plus十週年】走向國際 在遊戲的世界競技較量 桌壇喜訊!日本瓷娃娃福原愛VS.台灣帥小子江宏傑 戀愛ING 最強女力金牌就是她!台灣世大運女超人巧克力腹肌超火辣 此生必去! 台灣手創探索旅行――生態、博物館、觀光工廠64條體驗路線│凱特文化 從基隆到苗栗,北台灣賞桐花私密景點路線大公開... 橘紅的楓葉超美!8座台灣北部精選賞楓景點,快來感受濃濃秋意,呼朋引伴一下吧! 40部電影帶你一口氣遊台灣!猜猜桂綸鎂演了幾部...全看過你才叫愛電影!!! 什麼?!在台灣竟然有隱身在校園內,以及保護完整的「日本神社」!神社供奉的是... 【機車環島旅行x台中出發】給你踏出第一步的勇氣!台灣安安,我們來囉~! 【轉載分享】感受南台灣熱情! 享受舒適空間及無敵海景❤墾丁蒂棻尼旅店 中國怒:小愛要當「台灣媳婦」! 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 日本人眼中的「台灣常識」,神秘啊~~~
大家都在看
桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 台中公布17處合法露營場... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 電玩遊戲 「國際橋牌社」邀請惡搞出名的桌遊團隊合作,打造新產業模式。