首頁 財經資訊 走過16個年頭...家樂福東興店3/8吹熄燈號

分享
文章

走過16個年頭...家樂福東興店3/8吹熄燈號

民視新聞
走過16個年頭...家樂福東興店3/8吹熄燈號

實際進到賣場,一到下班時間,湧入許多上班族採購,因為位處信義區,附近商辦大樓林立,店內還特別主打大規模的麵包區,甚至營業時間拉長到深夜11點至凌晨零點,美食街更有多達6家連鎖餐飲,量販店即將結束長達16年的營運,讓民眾直呼可惜。

放眼望去,1500坪的空間,位處信義區的東興店在2004年開幕,而且在2016年到2017年間進行改裝,如今卻突然宣布熄燈,預計熄燈倒數前一週將全館出清特賣。

家樂福公關張君鴻表示,「現在比較多是屬於社區型的經營方式,所以在未來的情況下,我們也會在台北市其他的地點找到適合的地方,做一個便利購的經營。」

否認漲租,僅說是因為租約到期,未來將找尋其他據點,開設小型的便利購。從大店經營模式變小店經營,家樂福東興店歇業後,全台總店數為136家,量販只剩68家,便利購也占了一半。

張君鴻提到,「其他的分店在人員上面其實都非常缺乏,我們就是說剛好趁這個機會,我們想說讓其他的店提供更多服務給消費者,讓人員上面更完整。」

不過在武漢肺炎疫情升溫的敏感時機,另一間桂林店卻傳出有居家隔離民眾違規外出,跑進門市裡採買。

原本是24小時營業的門市,現在卻在8日凌晨時段暫時中斷營業,全面大消毒。但家樂福澄清未有居家隔離的違規民眾闖入,純粹是防疫時期的例行消毒,讓民眾安心。

(民視新聞/李雯珂、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【新冠肺炎累計298例】境外25... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳...

首頁 財經資訊 走過16個年頭...家樂福東興店3/8吹熄燈號