首頁 財經資訊 揪甘心!向武漢肺炎防疫人員致敬 台北101點燈送暖

分享
文章

揪甘心!向武漢肺炎防疫人員致敬 台北101點燈送暖

民視新聞
揪甘心!向武漢肺炎防疫人員致敬 台北101點燈送暖

受到武漢肺炎的影響,現在可以說是全民備戰防疫,不過在第一線的醫護人員是特別的辛苦,因此有手搖飲業者是特別推出了回饋活動,讓醫護人員可以免費換飲料。

熬煮過的鳳梨加入熱騰騰薑茶,冬天喝特別暖胃,還有綿密芋泥加入鮮奶、薑茶,不過為了力挺醫護辛勞,指定時間只要憑工作證,就能免費領兩杯,要用溫暖飲品,替他們加油打氣。

連鎖茶飲品牌發言人侯升偉:「我們看到最近除了流感高峰以外,還有這個武漢肺炎病毒疫情肆虐,然後醫護人員非常辛苦,所以我們就想說是不是可以回饋一下,所以我們祭出連續三天醫護人員只要憑證,最多可以換到兩杯薑茶。」

手搖飲業者用行動力挺一線防疫人員,台北101也用點燈活動,暖心打氣,同樣是為了體恤第一線的防疫人員,台北101則在5號和6號的晚間點燈,向醫護致敬。

黑夜裡大樓點燈字樣格外顯眼,大大的字寫著「第一線防疫夥伴、醫護檢疫人員、謝謝你們的愛、你們守護大家、也請保重自己」,最後寫上台灣加油,簡單的文字,卻讓人感受到濃濃的溫暖。

防疫人員的辛勞,全民看在眼中,除了感到不捨與感謝,企業更用行動支持,希望全民能一起挺過防疫艱困期。

(民視新聞/徐紹芸、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全球近90%學生無法上學!僅台灣... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 電影院求勒令停業!鄭麗君:「視同...

首頁 財經資訊 揪甘心!向武漢肺炎防疫人員致敬 台北101點燈送暖