首頁 財經資訊 蘋概三王走低 台股盤中大跌百點失守11700點

分享
文章

蘋概三王走低 台股盤中大跌百點失守11700點

中廣新聞
蘋概三王走低 台股盤中大跌百點失守11700點

大陸調降美國商品關稅,激勵美股3大指數創新高,不過台股呈現兩樣情,今(7)日開盤下跌36點,隨後在電子族群走弱,尤其蘋概三王拉回下,台股盤中大跌百點,跌破11700點。

台積電盤中最低來到328元,跌幅1.35%,鴻海最低82.7元、下跌1.19%,大立光最低4745元,跌2%。

在武漢肺炎疫情升溫下,防疫概念股再度走揚,亞諾法因跟日商共同開發新型冠狀病毒快篩平台,盤中股價跳空漲停,不織布龍頭南六也拉到漲停板。

另外,毛寶、花仙子、康那香均同步大漲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江...

首頁 財經資訊 蘋概三王走低 台股盤中大跌百點失守11700點