首頁 財經資訊 高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售

分享
文章

高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售

中廣新聞
高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售

美國手機晶片大廠高通今天表示,武漢肺炎疫情對手機產業構成潛在威脅,手機製造和銷售都可能受到衝擊。

高通是全球最大數據機晶片供應商。

高通財務長今天在財報法說會上表示,高通預期「有關新型冠狀病毒可能對手機需求和供應鏈造成的衝擊,環繞重大不確定性」。

消息傳出後,高通盤後交易股價應聲下挫3.75%。

高通發布的年度第2季財測,遠優於華爾街分析師預估。

證明全球晶片產業持續走下坡的情況正在改善。

不過,受到武漢疫情引發全球恐慌影響,高通這次發布的財測,將每股EPS預估範圍往下調降5美分。

高通主管在法說會上也嘗試安撫分析師對疫情的憂慮,表示今年5G最大市場預料在美國、南韓和日本,且高通也能安度中斷情況。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 中捷再招募42人最高薪資破6... 本土病例發病29天才確診 陳時中...

首頁 財經資訊 高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售