首頁 財經資訊 高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售

分享
文章

高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售

中廣新聞
高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售

美國手機晶片大廠高通今天表示,武漢肺炎疫情對手機產業構成潛在威脅,手機製造和銷售都可能受到衝擊。

高通是全球最大數據機晶片供應商。

高通財務長今天在財報法說會上表示,高通預期「有關新型冠狀病毒可能對手機需求和供應鏈造成的衝擊,環繞重大不確定性」。

消息傳出後,高通盤後交易股價應聲下挫3.75%。

高通發布的年度第2季財測,遠優於華爾街分析師預估。

證明全球晶片產業持續走下坡的情況正在改善。

不過,受到武漢疫情引發全球恐慌影響,高通這次發布的財測,將每股EPS預估範圍往下調降5美分。

高通主管在法說會上也嘗試安撫分析師對疫情的憂慮,表示今年5G最大市場預料在美國、南韓和日本,且高通也能安度中斷情況。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 台南景點實名制上路 首日民眾配合... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 防疫再升級入境者有症狀直送集...

首頁 財經資訊 高通:武漢肺炎疫情恐衝擊全球手機供應銷售