首頁 財經資訊 生意強強滾!龍山寺旁早餐店春節不打烊

分享
文章

生意強強滾!龍山寺旁早餐店春節不打烊

民視新聞
生意強強滾!龍山寺旁早餐店春節不打烊

燒燙燙的米苔目淋上特製醬汁,配上現切炸燒肉,這間位在台北市萬華賣蚵仔麵線、米苔目的老店,過年期間不打烊,一大早客人絡繹不絕,員工跟著忙翻天,為了因應人潮,店家人手也多了兩倍以上。

另一間位在龍山寺旁的傳統早餐店同樣大排長龍,一整鍋的清豆漿,客人一買就是六杯,包子、招牌蛋餅也很多人點,老闆說光是初一到初三,業績就比平常多了兩倍左右。

早餐店員工有人負責招呼,有人負責洗碗、結帳,忙到沒時間休息,看準留在台北過年和遊客人潮,業者逆向操作,春節不打烊,就想搶賺一波過年財。

(民視新聞/林苡婕、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 財經資訊 生意強強滾!龍山寺旁早餐店春節不打烊