首頁 財經資訊 年節防疫!百貨人潮湧、員工戴口罩備戰

分享
文章

年節防疫!百貨人潮湧、員工戴口罩備戰

民視新聞
年節防疫!百貨人潮湧、員工戴口罩備戰

過年就是要走春,但受鋒面來襲,全台溼答答,就怕淋雨,民眾轉戰室內,百貨電影院人潮滿滿。

剛開幕的信義區百貨公司,碰上第一個春節,來到下午時段,美食街人潮持續湧入,想找個位子都很難。

美食街一位難求,電影院同樣塞滿滿,下雨天加上強檔賀歲片,帶動人潮,而受到武漢肺炎疫情擴大,民眾不敢大意戴上口罩,先前傳出有服務業者怕影響民眾觀感,規定員工不能戴口罩,隨著疫情升溫,第一線人員幾乎都戴著自保。

大部分民眾對台灣防疫措施表示滿有信心,但就怕肺炎染上身,口罩不敢離手,影城除了提供酒精設備供客人使用,每兩週也固定全面消毒,要準備好因應措施,全面防疫。

(民視新聞/黃瀞儀、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ...

首頁 財經資訊 年節防疫!百貨人潮湧、員工戴口罩備戰