首頁 社會新聞 關懷弱勢送物資 北港警民一家渡好年

分享
文章

關懷弱勢送物資 北港警民一家渡好年

台灣好新聞
關懷弱勢送物資 北港警民一家渡好年

地方中心/雲林報導

雲林縣議員蔡岳儒結合北港警察志工中隊長黃鴻祺、義交中隊長林文彬及北港警分局在歲末齊心獻愛,募集物資發放給北港、水林、口湖3鄉鎮300戶的獨居老人及低收入戶家庭,每戶10斤米2包、麵條、沙拉油、醬油禮盒、清潔用品等,副分局長吳柏源藉此向在場所有人宣達重要節日安全維護工作「治安平穩、交通順暢、服務熱心」3大工作主軸,並派員分送宣導品,宣導防竊、防搶、防詐騙及交通安全等各項預防犯罪。


副分局長吳柏源指出,北港警分局為了讓鄉親有個平安快樂的農曆年,重要節日工作期間除加強治安維護及交通順暢勤務外,更發揮在地人民褓母的精神,結合雲林縣議員蔡岳儒、志工中隊長黃鴻祺、義交中隊長林文彬及各界善心人士,共同發揮「人飢己飢」的精神,找出轄內極需幫助或困苦的低收入家庭共300戶,給予適當的協助。


吳柏源也說,蔡岳儒議員長年重視獨居老人與弱勢家庭的問題與需求,深知賺錢辛苦,更加心疼弱勢族群,11年來樂於善用職權所能,結合北港警分局團結大家力量捐贈低收入戶、獨居長者物資,冀能略盡棉薄之力助人,受惠家庭無數,善行地方傳為美談,今年他再度購置在地小農地瓜300份送給需要幫助的家庭,表達對清寒家庭的關懷與勉勵。


縣議員蔡岳儒表示,北港警方與黃鴻祺、林文彬兩位中隊長等人,堅定行善意念,今年邀約更多善心人士共同合作,募得白米等生活物資,將分局、派出所作為一個社區關懷弱勢的中繼站,將物資轉賑給需要的居民,使得警察與民力能夠形成一個強而有力的社區關懷網,透過彼此關心與幫助,增進警民互動,也間接的降低犯罪率,眾人善心實難能可貴。



雲林縣議員蔡岳儒結合北港警分局等募集愛心物資,發放給300戶的弱勢家庭,透過關心與幫助,增進警民互動,間接降低犯罪率。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克...

首頁 社會新聞 關懷弱勢送物資 北港警民一家渡好年